DR Series DR2000v - Guide de déploiement

Repair-DR2000v

Name (Nom) : indiquez le nom de DR2000v.
Image : indiquez l’emplacement de chemin d'accès UNC du fichier image de base de DR2000v.
ComputerName (Nom d'ordinateur) : indiquez le nom de serveur Hyper-V, nom d’hôte ou nom de domaine complet.
UserName (Nom d'utilisateur) : indiquez un nom d'utilisateur.
Password (Mot de passe) : indiquez un mot de passe.

Start-DR2000v

Name (Nom) : indiquez le nom de DR2000v.
SwitchName_NICx (Com du commutateur NICx) : indiquez le commutateur virtuel des cartes réseau virtuelles.
ComputerName (Nom de l'ordinateur) : indiquez un nom du serveur Hyper-V, un nom d’hôte ou un nom de domaine complet.
UserName (Nom d'utilisateur) : indiquez un nom d'utilisateur.
Password (Mot de passe) : indiquez un mot de passe.

Stop-DR2000v

Name (Nom) : indiquez le nom de DR2000v.
ComputerName (Nom de l'ordinateur) : indiquez un nom du serveur Hyper-V, un nom d’hôte ou un nom de domaine complet.
UserName (Nom d'utilisateur) : indiquez un nom d'utilisateur.
Password (Mot de passe) : indiquez un mot de passe.
Start-DR2000v et Stop-DR2000v dont des applets de commande Power Shell qui doivent être ajoutés à l'infrastructure d'écriture en vue de la gestion.

Configuration de Dell DR2000v