DR Series DR4300e - Benutzerhandbuch

Dell DR4300e-System Technische Daten Anfängliche Systemeinrichtung und Erstkonfiguration Vor-Betriebssystem-Verwaltungsanwendungen
Optionen zum Verwalten der Vor-Betriebssystemanwendungen System-Setup-Programm
Anzeigen von „System Setup" (System-Setup) Details zu „System Setup" (System-Setup) System BIOS
Anzeigen von „System BIOS" (System-BIOS) Details zu „System BIOS Settings" (System-BIOS-Einstellungen) Boot Settings (Starteinstellungen) Network Settings (Netzwerkeinstellungen) Systemsicherheit Systeminformationen Speichereinstellungen Prozessoreinstellungen SATA-Einstellungen Integrierte Geräte Serielle Kommunikation Systemprofileinstellungen Verschiedene Einstellungen
Dienstprogramm für die iDRAC-Einstellungen Device Settings (Geräteeinstellungen)
Dell Lifecycle Controller Start-Manager PXE-Start
Installieren und Entfernen von Systemkomponenten
Sicherheitshinweise Vor der Arbeit an Komponenten im Inneren Ihres Systems Nach der Arbeit an Komponenten im Inneren Ihres Systems Empfohlene Werkzeuge Frontverkleidung (optional) Systemabdeckung Kühlgehäuse Lüfter Lüfterbaugruppe Systemspeicher Prozessoren und Kühlkörper PCIe-Kartenhalter Kabelhalteklammer Integrierte Speichercontrollerkarte Erweiterungskarten und Erweiterungskarten-Riser Internes zweifaches SD-Modul (optional) Netzwerkzusatzkarte Interner USB-Speicherstick (optional) Systembatterie Netzteileinheiten (PSU) Systemplatine Modul Vertrauenswürdige Plattform Festplattenlaufwerke Festplattenrückwandplatine SD vFlash-Karte (optional) Bedienfeld-Baugruppe
Verwenden der Systemdiagnose Jumper und Anschlüsse Fehlerbehebung beim System Wie Sie Hilfe bekommen

Tabelle 4. Festplattenlaufwerk: Anzeigecodes

Laufwerkstatusanzeigemuster (nur RAID)

Zustand

Blinkt zweimal pro Sekunde grün

Laufwerk wird identifiziert oder für den Ausbau vorbereitet.

Aus

Laufwerk bereit zum Ein- oder Ausbau.

Blinkt grün, gelb und erlischt dann

Vorausgesagter Laufwerksausfall

Blinkt gelb, viermal pro Sekunde

Laufwerk ausgefallen

Blinkt grün, langsam

Laufwerk wird neu aufgebaut

Stetig grün

Laufwerk online

Blinkt drei Sekunden lang grün, drei Sekunden lang gelb und erlischt anschließend (nach sechs Sekunden)

Neuaufbau gestoppt

NIC-Anzeigecodes

NIC-Anzeigecodes

Jeder NIC an der Rückseite besitzt eine Anzeige, die Informationen zur Netzwerkaktivität und zum Verbindungsstatus liefert. Die Aktivitäts-LED zeigt an, ob der NIC derzeit verbunden ist oder nicht. Die Link-LED zeigt die Geschwindigkeit des angeschlossenen Netzwerks an.

Abbildung 4. NIC-Anzeigen

Diese Abbildung zeigt NIC-Anzeigecodes.

2.

Tabelle 5. NIC-Anzeigen

Konvention

Status

Zustand

A

Verbindungsanzeige und Aktivitätsanzeige leuchten nicht

Der NIC ist nicht mit dem Netzwerk verbunden.

B

Verbindungsanzeige leuchtet grün

Der NIC ist mit einem gültigen Netzwerk bei seiner maximalen Port-Geschwindigkeit (1 GBit/soder 10 GBit/s) verbunden.

C

Verbindungsanzeige leuchtet gelb

Der NIC ist mit einem gültigen Netzwerk bei weniger als seiner maximalen Port-Geschwindigkeit verbunden.

D

Aktivitätsanzeige leuchtet grün

Netzwerkdaten werden gesendet oder empfangen.

Anzeigecodes des Netzteils

Anzeigecodes des Netzteils

Wechselstrom-Netzteile (PSUs) verfügen über einen beleuchteten, durchsichtigen Griff, der als Anzeige fungiert, und Gleichstrom-Netzteile über eine LED, die als Anzeige fungiert. Die Anzeige gibt Aufschluss darüber, ob das Netzteil an die Netzstromversorgung angeschlossen ist oder ein Stromausfall aufgetreten ist.

Abbildung 5. Statusanzeige des Wechselstrom-Netzteils

Diese Abbildung zeigt die Statusanzeige/den Griff des Wechselstrom-Netzteils.

Statusanzeige beim Wechselstrom-Netzteil/Griff

Tabelle 6. Statusanzeigen des Wechselstrom-Netzteils

Konvention

Anzeigemuster für Stromversorgung

Zustand

A

Grün

Eine zulässige Stromquelle ist mit dem Netzteil verbunden und das Netzteil ist in Betrieb.

B

Grün blinkend

Wenn die Firmware des Netzteils aktualisiert wird, blinkt der Netzteilgriff grün.

C

Blinkt grün und erlischt

Wenn Sie ein Netzteil bei laufendem Betrieb hinzufügen, blinkt der Netzteilgriff fünf Mal grün bei einer Frequenz von 4 Hz und erlischt anschließend. Dies weist auf eine Abweichung des Netzteils in Bezug auf Effizienz, Funktionsumfang, Funktionsstatus und unterstützte Spannung hin.

D

Gelb blinkend

Zeigt ein Problem mit dem Netzteil an.

E

Leuchtet nicht

Stromversorgung ist nicht angeschlossen.

iDRAC Direct-LED-Anzeigecodes

iDRAC Direct-LED-Anzeigecodes

Die iDRAC Direct-LED-Anzeige leuchtet, um anzuzeigen, dass der Port angeschlossen ist und als Teil des iDRAC-Subsystems verwendet wird.

Abbildung 6. iDRAC Direct-LED-Anzeige

Diese Abbildung zeigt die iDRAC Direct-Statusanzeige.

1.

In der Tabelle der iDRAC Direct-LED-Anzeige wird die iDRAC Direct-Aktivität bei der Konfiguration von iDRAC Direct mit dem Verwaltungsport (USB-XML-Import) beschrieben.

Tabelle 7. iDRAC Direct-LED-Anzeigen

Konvention

iDRAC Direct-LED-Anzeigemuster

Zustand

A

Grün

Leuchtet mindestens zwei Sekunden lang grün, um den Beginn und das Ende einer Dateiübertragung anzuzeigen.

B

Grün blinkend

Weist auf Dateiübertragung oder sonstige Betriebsvorgänge hin.

C

Grün und erlischt

Weist darauf hin, dass die Dateiübertragung abgeschlossen ist.

D

Leuchtet nicht

Weist darauf hin, dass der USB entfernt werden kann oder dass eine Aufgabe abgeschlossen ist.

In der folgenden Tabelle wird die iDRAC Direct-Aktivität bei der Konfiguration von iDRAC Direct mit dem Laptop und Kabel (Laptopanschluss) beschrieben.

Tabelle 8. iDRAC Direct-LED-Anzeigemuster

iDRAC Direct-LED-Anzeigemuster

Zustand

Zwei Sekunden lang stetig grün

Weist darauf hin, dass der Laptop angeschlossen ist.

Blinkt grün (leuchtet zwei Sekunden und leuchtet zwei Sekunden nicht)

Weist darauf hin, dass der angeschlossene Laptop erkannt wird.

Leuchtet nicht

Weist darauf hin, dass der Laptop nicht angeschlossen ist.