KACE Systems Management Appliance 12.1 Common Documents - Notas de versão

Notas de versão da Solução de gerenciamento de sistemas Quest® KACE® 12.1

Notas de versão da Solução de gerenciamento de sistemas Quest® KACE® 12.1

Este documento fornece informações sobre a Solução de gerenciamento de sistemas KACE versão 12.1.

Sobre a Solução de gerenciamento de sistemas KACE 12.1

Sobre a Solução de gerenciamento de sistemas KACE 12.1

A Solução de gerenciamento de sistemas KACE foi desenvolvida para automatizar o gerenciamento de dispositivos, a implantação de aplicativos, a aplicação de patches, o gerenciamento de ativos e o gerenciamento de tíquetes do Service desk. Para obter mais informações sobre a série da Solução de gerenciamento de sistemas KACE, acesse https://www.quest.com/products/kace-systems-management-appliance/. Esta versão contém uma série de novos recursos, problemas resolvidos e melhorias de segurança.

Novos recursos

Novos recursos

Esta versão da Solução de gerenciamento de sistemas KACE inclui os seguintes recursos.

Service desk

Assistente de atualização de tíquete em massa: Você precisa atualizar vários tíquetes com os mesmos dados? Com o novo assistente de atualização de tíquete em massa, você pode atualizar vários campos em vários tíquetes usando uma interface de usuário intuitiva.
Lista de filas pesquisáveis: A partir desta versão, use uma lista de filas pesquisáveis quando quiser mover um tíquete para uma fila diferente. Isso é útil se você tiver uma longa lista de filas e precisar encontrar a correta rapidamente.

Outro

Sino de notificações do dispositivo: Saber que tudo está acontecendo no nível do dispositivo pode ser uma tarefa difícil. Com a adição de nosso sistema Sino de notificações do dispositivo, os administradores podem rastrear a integridade do dispositivo com mais facilidade do que nunca e abrir as portas para infinitas possibilidades em futuras versões do dispositivo.
Integração com o Windows Defender: A integração com o Windows Defender permite que os administradores revisem rapidamente o estado atual do Windows Defender por meio da exibição de inventário Detalhes do dispositivo. Além disso, os administradores podem executar ações do Windows Defender, como iniciar uma verificação, atualizar assinaturas e ativar o Windows Defender com apenas um clique.
Rastreamento da sessão atual: Parte da proteção do seu sistema é saber quem o está acessando e de onde. Isso agora é possível através do download ou importação do arquivo de banco de dados de Geolocalização da MaxMind mais recente. Ao importá-lo para o seu dispositivo, ele é instantaneamente capacitado com tais informações importantes por meio de nosso Rastreamento da sessão atual.
Relatório de disponibilidade do Windows 11: Você está encarregado de se preparar para uma atualização do Windows 11 e não tem certeza se seu hardware está preparado? Ao aproveitar o novo Relatório de disponibilidade do Windows 11 integrado, você pode identificar rapidamente o quanto você está realmente preparado.

Aprimoramentos

Aprimoramentos

Veja a seguir uma lista de melhorias implementadas nesta versão.

Aprimoramento

Feed RSS
Fale conosco
Obtenha assistência de licenciamento
Suporte técnico