Change Auditor - Faça download de software

Tutorial em vídeo
Conteúdo em destaque
IT Security Search Support
Fale conosco
Serviço de Cliente
Obtenha assistência de licenciamento
Renewals Representative
Visualizar tudo
Pesquisar todos os downloads
Filtre para localizar o software, patches, utilitários ou hot fixes
(Escolha um produto diferente)

Os clientes sob o acordo de manutenção de suporte atual podem fazer download da instalação relevante abaixo

Change Auditor Maintenance

Data do lançamento Download
Change Auditor 7.0.2 (Build 7.0.2.9805) Full Maintenance Release28/05/2019

Threat Detection Maintenance

Data do lançamento Download
Change Auditor 7.0.2 Threat Detection (build 7.0.2.9755) Full Maintenance Release Virtual Appliance - 16 CPUs - VMWare ESX 24/05/2019
Change Auditor 7.0.2 Threat Detection (build 7.0.2.9755) Full Maintenance Release Virtual Appliance - 8 CPUs - VMWare ESX 24/05/2019
Change Auditor 7.0.2 Threat Detection (build 7.0.2.9755) Full Maintenance Release Virtual Appliance – Hyper-V24/05/2019
Change Auditor 7.0.2 Threat Detection Upgrade Script (build 7.0.2.9755) Full Maintenance Release - VMWare ESX (upgrade from previous version)13/05/2019

Change Auditor General Availability

Data do lançamento Download
Change Auditor 7.0.2 (build 7.0.2.9755)26/03/2019