デバイス管理画面上の「スロットの管理」から設定することができる、「クリーニングの保存期間の設定」の設定値が毎回"1"として表示されることがあります。
*本事象はテーブル表示でのみ発生し、ツリー表示では発生いたしません。
NetVault Backup Serverでは、「スロットの管理」のページに移動した30秒後に、クリーニング設定の情報を取得する仕様となっております。
その為、ページ移動直後の「クリーニングの保存期間の設定」内の設定値は、デフォルト値の"1"表示されます。本事象は今後のバージョンで修正が検討されます。修正バージョンが提供されるまでは、
「スロットの管理」のページに移動後30秒待機するか、ツリー表示にて正しい設定値が表示されるかご確認下さい。