Cuando se restaure, no seleccione el "configuration/scripts" cuando se restaure desde Windows a Linux/UNIX y viceversa, ya que los paths
y variables no van a concordar.
Como resultado, cualquier script debe ser modificado o recreado.
Despues del restore, ya que el directorio "configuration" no esta siendo restaurado, los clientes tendran que ser re-agregados en "client management"
y cualquier virtual client tendra que ser recreado.
Una vez iniciados los servicios de Netvault, la configuracion del dispositivo va a aparecer como offline.
Para esto ir a "device management" y remover el dispositivo y agregarlos nuevamente.
Note que los logs historicos de Netvault no seran visibles en el nuevo servidor.