Il mio account
Esercitazioni video
Feed RSS
Il mio account
I miei gruppi
Le mie licenze
I miei prodotti
Profilo personale
La mia richiesta di assistenza
I miei asset in garanzia
Contatti
Servizio Clienti
Richiedi assistenza sulle licenze
Renewals Representative
Visualizza tutto

LiteSpeed for SQL Server - Scarica il software

Utilizzare i filtri per individuare il software, le patch, le utility o gli hotfix desiderati
(Scegli un altro prodotto)
È disponibile una versione più recente di questo prodotto. Per passare alla nuova versione, fai clic qui.

L'elenco non contiene risorse per il prodotto selezionato.

non fornisce patch o nuove versioni per i prodotti ritirati, interrotti e basati sul cloud. Consulta la tabella del ciclo di vita dei prodotti disponibile nella pagina di supporto dei prodotti per determinare lo stato del supporto per questo prodotto.

Dell non è affiliata con questi prodotti o servizi. Qualsiasi servizio fornito da Quest per questi prodotti è indipendente da Dell. In seguito alla cessione di Quest da parte di Dell, Quest ha acquisito una serie di prodotti Dell che potrebbero mantenere ancora il marchio Dell su questo sito Web. Ciononostante, ora questi prodotti sono di proprietà esclusiva e ricevono il supporto di Quest.

Scopri di più su Quest Support Advantage