NetVault Plug-in for Microsoft 365 13.0 - Guide de l'utilisateur

À découvrir NetVault Plug-inpour Microsoft Office 365

Précédent Suivant

NetVault Plug-inpour Microsoft Office 365: en un coup d'œil

Précédent Suivant

À découvrir NetVault Plug-inpour Microsoft Office 365 > NetVault Plug-inpour Microsoft Office 365: en un coup d’œil

NetVault Plug-inpour Microsoft Office 365: en un coup d’œil

Quest® NetVault® Plug-in pour Microsoft Office 365Plug-inpour Microsoft Office 365)augmente la confiance dans la récupération des Bureau 365Bureau 365données que vous produisez à l’aide de Microsoft ( ). Bureau 365, qui fournit un logiciel en tant que service (SaaS), est un service basé sur le cloud. Le plug-in vous permet de créer des stratégies de sauvegarde flexibles qui peuvent tenir compte de plusieurs scénarios de récupération. Grâce à une interface utilisateur web (WebUI) et à un processus automatisé de flux de travail, le plug-in offre un moyen centralisé de configurer, configurer et définir des stratégies de sauvegarde et de restauration pour Bureau 365. Grâce à l’intégration à une gamme d’appareils de sauvegarde, vos données sont protégées et stockées hors site pour atteindre vos objectifs de récupération et de continuité des activités.

Le plug-in permet des sauvegardes et des restaurations complètes et incrémentales de vos Bureau 365comptes Microsoft Outlook, OneDrive, SharePoint Online, Teams et Azure AD . L’utilisation du plug-in garantit que vous avez des sauvegardes stockées dans un emplacement accessible dans le cadre de votre processus de sauvegarde régulier. Pour gérer la taille des sauvegardes et accueillir la bande passante réseau, vos sauvegardes peuvent inclure ou exclure les différents éléments dans le cadre du processus de sauvegarde.

Note: Plug-inpour Microsoft Office 365 prend en charge SharePoint Online. Il ne prend pas en charge les sauvegardes ou les restaurations pour SharePoint Server.

Principaux avantages

Précédent Suivant

Principaux avantages

Augmente la confiance et réduit les Bureau 365risques lors de l’abonnement à : Le plug-in vous permet de créer des stratégies de sauvegarde suffisamment flexibles pour tenir compte de divers scénarios de récupération.

Les fonctionnalités de sauvegarde comprennent :

En vous fiant au plug-in pour mettre en œuvre des stratégies de sauvegarde, vous pouvez vous concentrer sur des tâches plus critiques sans risquer votre capacité à récupérer ce qui est nécessaire en cas de défaillance. En outre, la confiance du responsable informatique est accrue en sachant que le courrier électronique est protégé, quoi qu’il arrive.

Accélère les restaurations pourréduire les temps d’arrêt : avec le plug-in, vous sélectionnez ce qui doit être restauré et l’ensemble de sauvegarde à restaurer, et le plug-in effectue automatiquement la restauration.

Les autres fonctionnalités de restauration comprennent :

Assurer lacontinuité de l’activité : les sauvegardes hors site étant une partie importante de Netvaultla protection des données pour les applications critiques pour l’entreprise, le plug-in tire parti de l’intégration de «s avec une gamme d’appareils de sauvegarde. Netvaultvous permet de sélectionner l’appareil de sauvegarde sur lequel stocker la sauvegarde.

Pour pallémater le manque de sauvegardes natives et les capacités de récupération flexibles pour les données utilisateur, telles que les 30 limites de l’e-mail supprimé, vous pouvez utiliser le plug-in pour implémenter une implémentation de sauvegarde et de récupération plus robuste. Le plug-in garantit également que vos données sont protégées si la boîte aux lettres d’un utilisateur ou OneDrive devient corrompue.

Éliminez les fenêtresde sauvegarde et réduisez le stockage : le plug-in vous donne la confiance que votre environnement de messagerie est protégé et stocké hors site à des fins de récupération en cas de catastrophe. Dans le même temps, il libère les administrateurs d’avoir à être disponibles 24x7 parce que le personnel moins expérimenté peut initier des restaurations, réduisant ainsi les temps d’arrêt et d’améliorer la continuité des activités.

Résumé des fonctionnalités

Précédent Suivant

Résumé des fonctionnalités