NetVault Plug-in for VMware 12.3 - Guide de l'utilisateur

Valeurs Présentation du plug-in NetVault Backup pour VMware Installation du plug-in Configuration du plug-in Définition d'une stratégie de sauvegarde Utilisation de la méthode de sauvegarde au niveau de l'image Utilisation de la méthode de sauvegarde au niveau fichier Restauration de sauvegardes au niveau de l'image Restauration de sauvegardes de niveau fichier Dépannage
Erreurs courantes Échec du démarrage du service NetVault Backup sous Windows Le service NetVault Backup ne peut pas démarrer après le redémarrage de l'ordinateur Le service NetVault Backup démarre, mais s'arrête immédiatement sous Linux La version Linux hybride du plug-in ne s'exécute pas sur un système d'exploitation 64 bits Une panne se produit pendant une sauvegarde Échec de la sauvegarde au niveau de l'image basée sur CBT Le transport SAN renvoie des erreurs lorsque plusieurs sauvegardes accèdent au même magasin de données Type de contrôleur SCSI par défaut sous RHEL 7 et RHEL 6 Les sauvegardes de niveau fichier ne sauvegardent pas les données d'un point d'analyse La tâche de restauration échoue lors de l'utilisation du transport SAN La tâche de restauration n'a pas pu ajouter une machine virtuelle à l'inventaire du serveur Le type de disque est toujours épais provisions de zéro à un moment après la restauration d'une sauvegarde au niveau de l'image Les tâches de sauvegarde des machines virtuelles protégées par vSphere FT échouent par intermittence Les disques RDM sont restaurés dans les fichiers VMDK Impossible de consolider les sauvegardes au niveau de l'image La tâche de restauration échoue sur Linux lorsque la taille du fichier dépasse 50 Mo Le processus de service Web affiche un message indiquant que le serveur n'est pas disponible L'installation d'une mise à jour met le pilote VMware Vstor2 MntApi dans un état incohérent Sauvegarde et restauration de disques cryptés Sauvegarde d'une machine virtuelle clonée ayant le même UUID Sauvegarde de machines virtuelles protégées par vSphere FT Erreur lors de l'utilisation de VVols avec une baie de stockage Diagnostic des problèmes de machine virtuelle Messages SOAP Génération de journaux VDDK Ressources de support technique

Récupération d'une machine virtuelle à partir des fichiers restaurés

Précédent Suivant

Récupération d’une machine virtuelle à partir des fichiers restaurés

Après la restauration des fichiers de configuration et du disque de la machine virtuelle, vous pouvez utiliser le convertisseur vCenter VMware

Client autonome pour créer une machine virtuelle à l’aide de la restauration « . vmx » ni ». vmdkceux. Après une restauration VADP, vous devez modifier le « . vmx » fichier afin qu’il corresponde au chemin d’accès au disque de la « . vmdk » ceux. Pour plus d’informations, reportez-vous à la documentation du client autonome de VMware vCenter Converter.

Récupération d'une machine virtuelle à partir d'une sauvegarde VCB

Précédent Suivant

Récupération d’une machine virtuelle à partir d’une sauvegarde VCB

Pour restaurer les fichiers de la machine virtuelle vers le serveur VMware de destination, lancez le convertisseur vCenter VMware

Assistant de client autonome. Pour terminer la restauration d’une machine virtuelle, suivez les instructions. Lorsque l’invite « Sélectionner le type de source » invite s’affiche, sélectionnez l’option « Sauvegarde d’une image ou d’une machine virtuelle de tiers ». Également définir la « Fichier de machine virtuelle » option pour la commande restaurée "VMX fichier.

Récupération d'une machine virtuelle à partir d'une sauvegarde VADP à l'aide du convertisseur vCenter

Précédent Suivant

Restauration de sauvegardes au niveau de l’image > Restauration des fichiers de configuration et du disque de la machine virtuelle > Récupération d’une machine virtuelle à partir d’une sauvegarde VADP à l’aide du convertisseur vCenter

Récupération d’une machine virtuelle à partir d’une sauvegarde VADP à l’aide du convertisseur vCenter

Pour récupérer la machine virtuelle, vous devez modifier le « . vmx » fichier, puis modifiez le chemin d’accès au magasin de données pour refléter la restauration « . vmdk » ceux.

Pour modifier le chemin d’accès au magasin de données :

L’exemple suivant montre certains fichiers générés à partir des fichiers machine virtuelle, qui restaurent une sauvegarde VADP :

MyVirtualMachine. vmx

scsi0-0-MyVirtualMachine. vmdk

scsi0-0-MyVirtualMachine-S001. vmdk

VirtualMachineConfigInfo

2
Ouvrir la « . vmx » fichier.

Par exemple, modifiez l’entrée suivante :

scsi0:0. fileName = "MyVirtualMachine-000001. vmdk"

Il doit correspondre au «VMDK fichier généré lors de la restauration.

scsi0:0. fileName = "scsi0-0-MyVirtualMachine. vmdk"

4
Après avoir modifié le «VMX fichier, lancez l’Assistant de client autonome du convertisseur VMware vCenter pour créer la machine virtuelle.
7
Définir la « Fichier de machine virtuelle » option pour la commande restaurée "VMX fichier.
*
CHEZ Dans le scénario décrit dans l’article http://kb.vmware.com/kb/1019286auxVMX le fichier n’est pas sauvegardé, mais le « . vmdk » fichiers sont disponibles.

Recherche de fichiers dans des ensembles de sauvegardes

Précédent Suivant

Restauration de sauvegardes au niveau de l’image > Recherche de fichiers dans des ensembles de sauvegardes

Recherche de fichiers dans des ensembles de sauvegardes

Aux Critères option de la Créer une tâche de restauration : sélectionner l’ensemble de sauvegarde vous permet de rechercher des fichiers ou des éléments de données spécifiques sans ouvrir d’ensembles de sauvegardes ou parcourir leur contenu. Vous pouvez utiliser des noms de fichier ou des expressions régulières pour rechercher les données que vous souhaitez restaurer.

Pour configurer ou activer la recherche de catalogue, cliquez sur l’icône bulbe affichée à côté du Critères sur le bouton Créez

Session de restauration : sélectionner l’ensemble de sauvegarde contrôle. La recherche de catalogue prend en charge la syntaxe des expressions régulières utilisées par Elasticsearch. Pour plus d’informations sur Elasticsearch, voir

https://www.elastic.co/guide/en/elasticsearch/reference/current/query-dsl-regexp-query.html. Pour plus d’informations sur la recherche de catalogue, voir la rubrique Quest NetVault Backup Guide de l’administrateur.

Pour rechercher des éléments de données dans des ensembles de sauvegardes :

1
Dans la Créer une tâche de restauration : sélectionner l’ensemble de sauvegarde page, cliquez sur Critères.
2
Dans la Rechercher des fichiers dans des ensembles de sauvegardes , configurez les options suivantes :
Chaîne de recherche : Saisissez la chaîne de recherche.
Recherche d’expressions régulières : Pour utiliser des expressions régulières POSIX dans la Chaîne de recherche , cochez cette case.
Utiliser la méthode de recherche héritée: Si les ensembles de sauvegardes catalogués et non catalogués sont inclus dans la recherche, le plug-in affiche cette case.

Si seuls les ensembles de sauvegardes non catalogués sont inclus dans la recherche ou si Utiliser la méthode de recherche héritée est sélectionné, la recherche héritée est utilisée.

Si seuls les ensembles de sauvegardes catalogués sont inclus dans la recherche ou si Utiliser la méthode de recherche héritée est désactivée, la recherche du catalogue est utilisée.

Si vous ne sélectionnez pas d’ensemble de sauvegarde, tous les ensembles de sauvegarde sont inclus dans la recherche. Dans la Résultats de la recherche page, vous pouvez afficher les ensembles de sauvegarde qui contiennent les fichiers ou les éléments de données spécifiés.

Vous ne pouvez restaurer des éléments qu’à partir d’un seul ensemble de sauvegardes.