NetVault Plug-in for SharePoint 12.1 - Guide de l'utilisateur

Présentation de Plug-in NetVault Backup pour SharePoint Déploiement, installation et retrait du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Restauration de données
Présentation du processus de restauration SharePoint Restauration de sauvegardes dans SharePoint Restauration d'une sauvegarde complète unique, d'une séquence différentielle et complète ou d'une sauvegarde de collection de sites individuels Utilisation d'autres procédures de restauration
Tâches courantes Restauration vers le même serveur ou batterie de serveurs Restauration vers un serveur alternatif ou une batterie de serveurs alternative
Éléments supplémentaires pour protéger l'utilisation de NetVault Backup et du plug-in for FileSystem Dépannage

Tâches courantes

Les tâches suivantes sont mentionnées lorsqu'elles sont applicables. Il s'agit des tâches suivantes :

Arrêt du service SharePoint Search

Pour arrêter le service SharePoint Search, entrez les commandes STSADM suivantes :

Suppression de la base de données d'instance Search

L'arrêt du service SharePoint Search ne supprime pas la base de données d'instance Search. Utilisez SQL Server Management Studio pour supprimer cette base de données afin d'éviter tout conflit de mise à jour pendant la restauration.

2
Dans l'Explorateur d'objets, accédez au nœud Bases de données, cliquez avec le bouton droit sur Base de données d'instance Search et sélectionnez Supprimer.
3
Sur la boîte de dialogue Supprimer l'objet, sélectionnez Fermer les connexions existantes et cliquez sur OK.

Redémarrage du service SharePoint Search

Redémarrez le service SharePoint Search. Pour plus d'informations sur les noms des services, voir Terminologie de SharePoint 2010, 2013 et 2016.

1
Ouvrez Administration centrale de SharePoint et sélectionnez l'onglet Opérations.
2
Dans la section Topologie et services, cliquez sur Services sur serveur.
3
Dans le champ Serveur, sélectionnez le serveur sur lequel le service Indexation de recherche est installé.
4
Dans la colonne Action, cliquez sur l'option Démarrer.
Vérifiez que le Serveur de base de données et le Nom de la base de données correspondent au serveur et au nom de la base de données SharePoint Search endommagée. En outre, assurez-vous que l'option Toutes les x minutes pour l'Ordonnancement d'index n'est pas sélectionnée pour vous assurer qu'il n'y ait pas de conflit de mise à jour lors de la restauration.
[WSS_Search_BKB_APM_PM]\