Présentation de Quest® NetVault® Backup Plug-in  pour Oracle Définition d'une stratégie de sauvegarde Installation et retrait du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Utilisation d'Oracle Flashback Database Restauration de données
Restauration et récupération de données : présentation Procédure de restauration gérée par l'utilisateur Utilisation des procédures avancées de restauration gérée par l'utilisateur Procédure de restauration RMAN Utilisation des types de récupérations RMAN dans un environnement non RAC Utilisation des procédures avancées avec les restaurations RMAN
Gestion du catalogue de récupération Utilisation de l'interface de ligne de commande de RMAN Utilisation du plug-in avec Oracle RAC Utilisation du plug-in dans un environnement de clusters de basculement Utilisation du plug-in avec Oracle Data Guard Utilisation du plug-in avec les bases de données de conteneurs Oracle (CDB) et les bases de données enfichables (PDB) Dépannage

Échec de la restauration

Assurez-vous que les paramètres Serveur NetVault Backup et Restaurer à partir du serveur NetVault Backup sont définis comme indiqué dans Configuration des paramètres par défaut.

RMAN-06054 : récupération des médias demandant un journal inconnu : fil <n> seq 40 scn <n>

Cette erreur peut se produire lors de l'exécution d'une opération Cloner la base de données. Cette erreur est due au fait que l'ancien fichier de contrôle ne contient aucune trace du nouveau journal d'archive. L'exécution de la commande RMAN ALTER DATABASE OPEN RESETLOGS ouvre la base de données en ligne.

Avertissement (.. ..) Échec du plug-in de données (… …) avec le code de sortie 5

Cet avertissement s'affiche si l'option Récupération des médias de blocs est sélectionnée avec les bases de données Oracle 11g. Malgré le message d'échec, la récupération se termine avec succès et l'accès intégral aux données récupérées d'Oracle est autorisé.

Le code 5 est un avertissement émis par Oracle 11g pour vous informer que la récupération est nécessaire. Vous pouvez ignorer ce message, car le plug-in inclut déjà la commande de récupération RMAN lorsqu'il exécute la récupération des médias de blocs.

Affichage incorrect de la sortie de RMAN Oracle dans les journaux binaires

Lors de l’exécution des tâches RMAN, le plug-in redirige la sortie de RMAN Oracle vers les journaux binaires NetVault Backup. La sortie de RMAN Oracle est ainsi visible dans les journaux binaires NetVault Backup. Mais la sortie de RMAN Oracle ne s’affiche pas correctement ou ne s’affiche pas dans les journaux binaires NetVault Backup.

Selon le paramètre NLS_LANG, il est possible que la sortie ne s’affiche pas correctement ou s’affiche de manière incorrecte car le codage de la sortie générée par Oracle RMAN ne peut pas être affiché par les journaux binaires NetVault Backup.

Pour résoudre ce problème, modifiez le paramètre NLS_LANG avec un jeu de caractères UTF-8.

Par exemple, si vous avez défini NLS_LANG sur JAPANESE_JAPAN.JA16SJISTILDE, et que les journaux binaires NetVault Backup n’affichent pas correctement la sortie, définissez le paramètre NLS_LANG sur JAPANESE_JAPAN.UTF-8. Pour en savoir plus, voir l’option NLS_LANG dans la rubrique Ajout d'une base de données.