NetVault Plug-in for MySQL 12.0 - Guide de l'utilisateur

Présentation de Plug-in NetVault Backup for MySQL Installation et retrait du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Restauration de données
Restauration de données : présentation Restauration de données dans MySQL Utilisation des procédures de restauration pour MySQL Standard/Community
Travailler avec la réplication native MySQL Utilisation du plug-in dans un environnement de clusters de basculement Dépannage

Scénarios de restauration de sauvegarde complète et incrémentielle

Scénarios de restauration TTS seulement

Sélectionné l'option Arrêter le serveur MySQL et recopier... dans l'onglet Options.
Saisi un modèle d'expression régulière dans le champ Inclure les tableaux pour indiquer les tableaux à inclure dans la restauration.
Exemple de champ Inclure les tableaux : database_name\.
Exemple de champ Renommer le tableau : original_name to new_name

Étape supplémentaire pour les environnements Linux et UNIX

Si vous utilisez MySQL Enterprise Backup dans un environnement Linux ou UNIX, vérifiez que les informations de propriété et de permission sur les données restaurées correspondent à ce qu'elles étaient avant la sauvegarde des données. Comme le script mysqlbackup n'enregistre pas ces informations pendant le processus de sauvegarde, les informations peuvent être différentes une fois la restauration terminée. Pour plus d'informations, voir https://docs.oracle.com/cd/E17952_01/mysql-enterprise-backup-3.11-en/bugs.backup.html.

Utilisation des procédures de restauration pour MySQL Standard/Community

Cette rubrique décrit d'autres opérations de restauration possibles avec le plug-in pour l'option MySQL Standard/Community.