NetVault Plug-in for Exchange 12.3 - Guide de l'utilisateur

Valeurs Présentation du plug-in NetVault Backup pour Exchange Définition d'une stratégie de protection des données Exchange Planification de votre déploiement d'Exchange Server Installation et suppression du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Restauration de données Dépannage Ressources de support technique

Finalisation et soumission de la tâche de restauration

Précédent Suivant

Restauration de données > Restauration de données à l’aide du plug-in > Finalisation et soumission de la tâche de restauration

Finalisation et soumission de la tâche de restauration

Les étapes finales comprennent la configuration d’options supplémentaires dans les pages planification, options sources et options avancées, la soumission de la session et la surveillance de la progression via les pages statut de la tâche et afficher les journaux. Ces pages et ces options sont communes à tous les plug-ins NetVault Backup. Pour plus d’informations, voir la rubrique Guide de l’administrateur Quest NetVault Backup.

8
Pour enregistrer les paramètres, cliquez sur Bien, puis cliquez sur Suivant.
9
D' Nom de la tâche, spécifiez un nom pour la tâche si vous ne souhaitez pas utiliser le paramètre par défaut.

Attribuez un nom descriptif qui permet d’identifier aisément la session lors de la surveillance de sa progression. Le nom de la session peut contenir des caractères alphanumériques et non alphanumériques, mais ne peut pas contenir de caractères spéciaux. Sous Windows, aucune restriction de longueur ne s’applique. Toutefois, il est recommandé d’avoir un maximum de 40 caractères.

10
Dans la Client cible , sélectionnez l’ordinateur sur lequel vous souhaitez restaurer les données.

ACCÉLÉRATRICES Vous pouvez également cliquer sur Entre, puis recherchez et sélectionnez le client applicable dans la Choisir le client cible boîte de dialogue.

12
Cliquez sur Enregistré de Enregistrer & Submit, selon le cas.

Vous pouvez suivre la progression sur le Statut de la tâche page et consulter les journaux sur le Afficher les journaux contrôle. Pour plus d’informations, voir la rubrique Guide de l’administrateur Quest NetVault Backup.

Exécution des étapes de post-restauration DAG environnements

Précédent Suivant

Restauration de données > Restauration de données à l’aide du plug-in > Exécution des étapes de post-restauration DAG environnements

Exécution des étapes de post-restauration DAG environnements

Si vous n’avez pas utilisé le Mettre à jour la réplication de base de données après récupération option, utilisez la console de gestion Exchange ou le Shell pour mettre à jour manuellement les copies de la base de données. Pour plus d’informations, voir http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd351100.aspx.

Exemples de séquences de restauration

Précédent Suivant

Exemples de séquences de restauration

NetVault Backup voit tous les scénarios de restauration en utilisant le plug-in comme une séquence de restaurations, de la récupération d’une série de 10 sauvegardes incrémentielles à la restauration d’une sauvegarde complète unique. Par conséquent, vous devez suivre un ensemble de procédures spécifiques pour restaurer les données avec succès. Les rubriques suivantes présentent des exemples de divers types de sauvegardes. Ces exemples supposent qu’un environnement de réplication non continue est déployé.

Restauration d'une sauvegarde complète autonome

Précédent Suivant

Restauration d’une sauvegarde complète autonome

La restauration d’une sauvegarde complète unique est considérée comme une séquence de restauration par le plug-in. pour Exchange. Par conséquent, vous devez suivre ces étapes pour restaurer une sauvegarde complète autonome et vous assurer que ses données récupérées sont adaptées à une utilisation par Exchange.

1
Dans le volet navigation, cliquez sur Créer une tâche de restauration.
4
Dans la Créer un ensemble de sélections , sélectionnez les objets à restaurer.

Par exemple, vous pouvez sélectionner l’intégralité de la Banque d’informations ou uniquement les bases de données corrompues comme indiqué dans Sélection des données à restaurer.

6
Cliquez sur Modifier les options de plug-in, puis sélectionnez les options suivantes dans la Options de restauration et de récupération onglet

Vérifier que le Type de sauvegarde est étiqueté HAUTE.

Dans la Méthode de restauration section, sélectionnez Volume Shadow Copy Services (VSS).

Dans la Options de restauration section, sélectionnez Restaurer les fichiers à partir de la sauvegarde, saisissez le Nombre maximal de flux parallèles, puis sélectionnez Démonter les bases de données avant la restauration.

Dans la Options de récupération section, sélectionnez Effectuer la récupération, puis sélectionnez Monter les bases de données après la récupération. Si vous utilisez le Méthode de restauration VSS, vérifiez que Vérifier la fin de la restauration, Relire les journaux actuels, et Supprimer les fichiers journaux temporaires après la récupération sont également sélectionnés.

7
Cliquez sur l’icône Secur , puis saisissez le bon Détails d’authentification.

Pour plus d’informations, voir Finalisation et soumission de la tâche de restauration.

À l’achèvement de la tâche, NetVault Backup finalise le processus de restauration et de récupération, et toutes les données restaurées sont accessibles au serveur Exchange.