NetVault Plug-in for Exchange 12.3 - Guide de l'utilisateur

Valeurs Présentation du plug-in NetVault Backup pour Exchange Définition d'une stratégie de protection des données Exchange Planification de votre déploiement d'Exchange Server Installation et suppression du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Restauration de données Dépannage Ressources de support technique

Restauration de données

Précédent Suivant

Présentation de la restauration et de la récupération

Précédent Suivant

Restauration de données > Présentation de la restauration et de la récupération

Présentation de la restauration et de la récupération

Lorsque vous préparez la restauration d’une sauvegarde existante, plusieurs concepts clés sont utiles à la compréhension. Les rubriques suivantes explorent ces concepts.

Révision des méthodes de restauration disponibles

Précédent Suivant

Restauration de données > Présentation de la restauration et de la récupération > Révision des méthodes de restauration disponibles

Révision des méthodes de restauration disponibles

La méthode de restauration est la technologie sélectionnée pour effectuer la restauration. Le Plug-in for Exchangeprend en charge plusieurs méthodes de restauration, chacune avec son propre objet.

VSS (Volume Shadow Copy Service)

Précédent Suivant

VSS (Volume Shadow Copy Service)

Au cours d’une restauration basée sur VSS, le plug-in demande au Enregistreur de la banque Exchange pour coordonner le Banque d’informations Exchange : pour le compte du plug-in : pour préparer le système pour la restauration, vérifiez les cibles de restauration, remettez les données de l’unité de sauvegarde, puis relisez les journaux des transactions selon vos besoins.