NetVault Plug-in for Exchange 12.0 - Guide de l'utilisateur

Présentation de Plug-in NetVault Backup for Exchange Définition d'une stratégie de protection des données Exchange Planification du déploiement Exchange Server Installation et retrait du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Restauration de données
Présentation de la restauration et de la récupération Restauration de données à l'aide du plug-in Utilisation de procédures de restauration avancées
Dépannage

Exécution de mesures post-restauration pour les environnements SCR

Après la restauration d'un groupe de stockage configuré avec SCR, la copie passive doit être resynchronisée avec la commande Update-StorageGroupCopy. Pour en savoir plus, reportez-vous aux ressources Microsoft suivantes :

Exécution de mesures post-restauration pour les environnements DAG

Si vous n'utilisez pas l'option Mettre à jour la réplication de base de données après la récupération, utilisez la Console de gestion Exchange ou l'environnement de ligne de commande Exchange Management Shell pour mettre manuellement à jour les copies de la base de données. Pour plus d'informations, voir la rubrique Mise à jour d'une copie de base de données de boîtes aux lettres à http://technet.microsoft.com/fr-fr/library/dd351100.aspx.

Exemples de séquences de restauration

NetVault Backup assimile tous les scénarios de restauration utilisant le plug-in à une séquence de restaurations, de la récupération d'une série de 10 sauvegardes incrémentielles à la récupération d'une seule sauvegarde complète. Par conséquent, vous devez suivre un ensemble spécifique d'étapes pour récupérer les données avec succès. Les rubriques suivantes offrent des exemples de différents types de sauvegarde. Ces exemples supposent qu'un environnement de réplication non continue est déployé.

Restauration d'une sauvegarde complète autonome

Le Plug‑in for Exchange assimile la restauration d'une seule sauvegarde complète à une séquence de restauration. Par conséquent, vous devez suivre ces étapes pour restaurer une sauvegarde complète autonome et vous assurer que les données récupérées sont adaptées à l'utilisation par Exchange.

1
Dans le volet de navigation, cliquez sur Créer une session de restauration.
2
Sur la page Créer une tâche de restauration : sélectionner l'ensemble de sauvegardes, sélectionnez Plug‑in for Exchange dans la liste Type de plug-in.
4
Sur la page Créer un ensemble de sélections, sélectionnez les objets à restaurer.
6
Cliquez sur Modifier les options de plug-in et sélectionnez les options suivantes dans l'onglet Options de restauration et de récupération :
Vérifiez que le type de sauvegarde est étiqueté FULL.
Dans la section Méthode de restauration, sélectionnez Moteur de stockage extensible (ESE) ou Service VSS.
Dans la section Options de restauration, sélectionnez Restaurer les fichiers à partir de la sauvegarde, saisissez le nombre maximal de flux parallèles et sélectionnez Démonter les bases de données avant la restauration.
Dans la section Options de récupération, sélectionnez Effectuer une récupération, puis sélectionnez Monter les bases de données après la récupération. Si vous utilisez la méthode de restauration VSS, vérifiez que les options Vérifier le bon déroulement de la récupération, Réexécution des journaux actuels et Supprimer les fichiers journaux temporaires après la récupération sont également sélectionnés.
7
Cliquez sur l'onglet Sécurité et saisissez les détails d'authentification appropriés.