NetVault Plug-in for DB2 12.0 - Guide de l'utilisateur

Présentation de Plug-in NetVault Backup for DB2 Installation et retrait du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Restauration de données Dépannage

Restauration à partir de sauvegardes incrémentielles

Sélectionné

Effacée

Sélectionné

Effacée

Tablespaces uniquement

Aucun nécessaire

Restauration incrémentielle

Sélectionné

Effacée

Sélectionné

Effacée

Tablespaces uniquement

Journaux archivés

Restauration incrémentielle

Utilisez le tableau suivant pour sélectionner les éléments corrects sur la page Créer un ensemble de sélections et l'onglet Options. Dans cette étape, le plug-in applique les journaux archivés pour effectuer une récupération logicielle ou matérielle.

Sélectionné

Effacée

Sélectionné

Effacée

Aucun nécessaire

Aucun nécessaire

Restauration à partir de sauvegardes delta

Sélectionné

Effacée

Sélectionné

Effacée

Tablespaces uniquement

Restauration incrémentielle

Utilisez le tableau suivant pour sélectionner les éléments corrects sur la page Créer un ensemble de sélections et l'onglet Options. Dans cette étape, le plug-in applique les journaux archivés pour effectuer une récupération logicielle ou matérielle.

Sélectionné

Effacée

Sélectionné

Effacée

Aucun nécessaire

Aucun nécessaire

Options de restauration avancées

Cette rubrique décrit les étapes présentées dans les rubriques suivantes :

Renommage et déplacement d'une base de données durant une restauration

Pendant une restauration, vous pouvez renommer une base de données ou déplacer tout ou partie des tablespaces vers un répertoire spécifié. Cette option vous permet de créer une copie de la base de données au lieu d'écraser la version existante.