KACE Systems Management Appliance 13.0 Common Documents - Notes de publication

Ressources supplémentaires

Ressources supplémentaires

Des informations supplémentaires sont disponibles parmi les sources suivantes :

Spécifications techniques : informations concernant les exigences minimales d’installation et de mise à niveau vers la dernière version du produit.

Pour les appliances virtuelles : rendez-vous sur https://support.quest.com/technical-documents/kace-systems-management-appliance/13.0-common-documents/technical-specifications-for-virtual-appliances/.

Pour KACE en tant que service : rendez-vous sur https://support.quest.com/technical-documents/kace-systems-management-appliance/13.0-common-documents/technical-specifications-for-kace-as-a-service/.

Guides d’installation : instructions d’installation des appliances virtuelles. Rendez-vous sur https://support.quest.com/kace-systems-management-appliance/13.0/technical-documents pour accéder à la documentation relative à la version la plus récente.
Guide de l’administrateur : instructions concernant l’utilisation de l’appliance. Rendez-vous sur https://support.quest.com/technical-documents/kace-systems-management-appliance/13.0-common-documents/administrator-guide/ pour accéder à la documentation relative à la version la plus récente.

Globalisation

Globalisation

Cette section contient des informations concernant l’installation et le fonctionnement de ce produit dans les configurations autres qu’en langue anglaise utilisées, par exemple, par des personnes extérieures à l’Amérique du Nord. Cette section ne remplace pas les informations relatives aux plateformes et configurations prises en charge que vous retrouverez dans d’autres parties de la documentation du produit.

Cette version est au format Unicode et est compatible avec tous les jeux de caractères. Dans cette version, tous les composants du produit doivent être configurés afin d’utiliser les mêmes codages de caractères, ou des codages compatibles, et ils doivent être installés de manière à utiliser les mêmes options locales et régionales. Cette version peut être utilisée dans les régions suivantes : Amérique du Nord, Europe Occidentale et Amérique Latine, Europe Centrale et Orientale, Asie Orientale, Japon.

La version est disponible dans les langues suivantes : allemand, espagnol, français, japonais, portugais (Brésil).

Qui nous sommes

Qui nous sommes

Quest crée des solutions logicielles qui rendent tangibles les avantages des nouvelles technologies, dans un environnement IT de plus en plus complexe. De la gestion des bases de données et des systèmes à la gestion d’Active Directory et d’Office 365, en passant par la résilience de la cybersécurité, Quest aide ses clients à relever, dès maintenant, leur prochain défi IT. Dans le monde entier, plus de 130 000 entreprises, dont 95 % des entreprises du classement Fortune 500, comptent sur Quest pour assurer une gestion et un suivi proactifs de leur prochaine initiative, pour trouver la solution aux prochains défis complexes de Microsoft et pour garder une longueur d’avance sur la prochaine menace. Quest Software. Quand le présent rencontre le futur. Pour plus d’informations, visitez le site www.quest.com.

Ressources du support technique

Ressources du support technique

Le support technique est disponible pour les clients Quest disposant d’un contrat de maintenance valide et les clients qui utilisent des versions d’évaluation. Vous pouvez accéder au portail du support technique Quest à l’adresse https://support.quest.com/fr-fr/.

Ce portail propose des outils d’auto-dépannage qui vous permettront de résoudre des problèmes rapidement et sans aide extérieure, 24 h/24 et 365 j/an. Il permet d’effectuer les opérations suivantes :