Spotlight on SQL Server Enterprise - Télécharger le logiciel

Outils libre-service
Base de connaissances
Notifications et alertes
Support produits
Téléchargements de logiciels
Documentation technique
Forums utilisateurs
Didacticiels vidéo
Contenu à la une
What's new in version 13.0?
Comment installer Spotlight on SQL Server Enterprise v10.5 ?
Spotlight powershell scripting
Spotlight Cloud Status
How to obtain the license number
La fédération Spotlight
Nous contacter
Service Clientèle
Obtenir une assistance en matière de licence
Renouvellements
Afficher tout
Rechercher tous les téléchargements
Utiliser les filtres pour localiser vos logiciels, correctifs ou utilitaires
(Choisissez un produit différent)

Les clients possédant un contrat de maintenance de support actif peuvent télécharger les installations de leur choix ci-dessous

Application

Date de publication Télécharger
Spotlight on SQL Server Enterprise 13.0 Installer05/08/2019
Spotlight on SQL Server Enterprise 13.0 MSI Installer (Client Only)05/08/2019

Utilities

Date de publication Télécharger
Spotlight Enterprise Management Pack for System Center Operations Manager (SCOM)05/08/2019