Change Auditor - Télécharger le logiciel

Didacticiels vidéo
Contenu à la une
IT Security Search Support
Nous contacter
Service Clientèle
Obtenir une assistance en matière de licence
Renouvellements
Afficher tout
Rechercher tous les téléchargements
Utiliser les filtres pour localiser vos logiciels, correctifs ou utilitaires
(Choisissez un produit différent)

Les clients possédant un contrat de maintenance de support actif peuvent télécharger les installations de leur choix ci-dessous

Change Auditor Maintenance

Date de publication Télécharger
Change Auditor 7.0.2 (Build 7.0.2.9805) Full Maintenance Release28/05/2019

Threat Detection Maintenance

Date de publication Télécharger
Change Auditor 7.0.2 Threat Detection (build 7.0.2.9755) Full Maintenance Release Virtual Appliance - 16 CPUs - VMWare ESX 24/05/2019
Change Auditor 7.0.2 Threat Detection (build 7.0.2.9755) Full Maintenance Release Virtual Appliance - 8 CPUs - VMWare ESX 24/05/2019
Change Auditor 7.0.2 Threat Detection (build 7.0.2.9755) Full Maintenance Release Virtual Appliance – Hyper-V24/05/2019
Change Auditor 7.0.2 Threat Detection Upgrade Script (build 7.0.2.9755) Full Maintenance Release - VMWare ESX (upgrade from previous version)13/05/2019

Change Auditor General Availability

Date de publication Télécharger
Change Auditor 7.0.2 (build 7.0.2.9755)26/03/2019