KACE Systems Management Appliance 13.1 Common Documents - Notas de la versión (13.0)

Notas de la versión 13.0 del dispositivo de administración de sistemas KACE® de Quest®

Notas de la versión 13.0 del dispositivo de administración de sistemas KACE® de Quest®

En este documento, se proporciona información acerca de la versión 13.0 de KACE Systems Management Appliance.

Acerca del dispositivo de administración de sistemas KACE 13.0

Acerca del dispositivo de administración de sistemas KACE 13.0

El dispositivo de administración de sistemas KACE está diseñado para automatizar la administración de dispositivos, la implementación de aplicaciones, la aplicación de parches, la administración de activos y la administración de tickets de la mesa de servicios. Para obtener más información acerca de la serie KACE Systems Management Appliance, visite https://www.quest.com/products/kace-systems-management-appliance/. Esta versión contiene una serie de nuevas características, problemas resueltos y mejoras de seguridad.

Nuevas características

Nuevas características

Esta versión de KACE Systems Management Appliance incluye las siguientes características.

Notificaciones de usuario procesables: El dispositivo incluye ahora una amplia gama de configuraciones de notificación predefinidas. Varias categorías disponibles se centran en los aspectos específicos de su entorno, como la seguridad o la aplicación de parches. Cuando revisa las notificaciones activadas, los colores de fondo indican la gravedad de la alerta: información (azul), advertencia (amarillo) y advertencia (rojo). Algunas notificaciones incluyen vínculos prácticos que le permiten desglosar el objeto asociado con la notificación. Por ejemplo, si ve un aviso de expiración de licencia, el vínculo en la notificación lo lleva directamente a la instancia de licencia que está a punto de caducar.
NOTA: La información de la sección Alerta en la página Detalles del panel se ha trasladado al panel de notificaciones.
Desinstalación del software simplificada: Ahora puede agregar o eliminar rápidamente un elemento de la lista de software de una instalación administrada mediante la página Detalles de la lista de software.
Integración de Let's Encrypt para la administración sencilla de certificados: Let's Encrypt es una entidad de certificación (CA, del inglés Certificate Authority) gratuita, automatizada y abierta. Cuando obtiene un certificado de Let's Encrypt, sus servidores validan que controla los nombres de dominio en ese certificado mediante un desafío. Debe tener una cuenta de Let's Encrypt registrada en el improbable caso de que el certificado expire.
Integración de la autenticación de Google Workspace: A partir de esta versión, el dispositivo puede autenticar a los usuarios con las credenciales de Google Workspace. Este proceso se utiliza en Inventario, Distribución, Scripts y Mesa de servicio. Los siguientes componentes administrados por el dispositivo se pueden autenticar a través de la API de Google:
Detección e Inventario de dispositivos de Google Workspace: Esto incluye tanto Chromebooks como dispositivos móviles administrados por un dominio de Google Workspace (anteriormente G Suite).
Correo electrónico entrante de cola de la mesa de servicio: Esto incluye cuentas de correo que forman parte de un Google Workspace o una cuenta pública de Gmail.
Análisis de virus de los datos adjuntos de la mesa de servicio: El dispositivo ahora incluye una función de detección de malware para adjuntos de archivo de la mesa de servicio. Este proceso automatizado garantiza que las listas de definiciones de virus se actualicen regularmente. Todos los datos adjuntos de tickets se analizarán antes de que se agreguen a los tickets. Administre los archivos en cuarentena a través de la página Cuarentena por antivirus. Utilice esta página para revisar y administrar los archivos adjuntos de la mesa de servicio en cuarentena. Aparece una notificación cuando se detecta una amenaza, con un vínculo al dispositivo asociado con el archivo. También puede crear notificaciones cuando se detectan tipos específicos de amenazas o según su cambio de estado.
Distribución de datos adjuntos de la mesa de servicio a través del correo electrónico: El dispositivo ahora puede enviar archivos adjuntos al ticket en lugar de proporcionar vínculos de archivos. También puede agregar archivos adjuntos a plantillas de correo electrónico cuando sea necesario.

Mejoras

Mejoras

La siguiente es una lista de las mejoras implementadas en esta versión.

Enhancement

Issue ID

Agent support for Windows 10 22H2.

K1A-3959

Agent support for Red Hat Enterprise Linux 9.

K1A-3945

Agent support for Windows 11 22H2.

K1A-3944

Support for Microsoft System Center Virtual Machine Manager and Hyper-V 2022.

K1A-3931

Agent support for Raspbian Linux 11 (Bullseye).

K1A-3923

Agentless support for macOS 13 Ventura.

K1A-3922

Agent support for macOS 13 Ventura.

K1A-3921

Agent support for Ubuntu 22 LTS.

K1A-3913

Konea module security enhancements.

K1A-3909

Linux package upgrades: Ability to pull repository information from the sources.list.d directory.

K1A-3903

Added DirectX version to inventory data.

K1A-3898

Agentless support for Red Hat Enterprise Linux 9.

K1-33030

Agentless support for Windows 11 22H2.

K1-33028

Agentless support for Raspbian Linux 11 (Bullseye).

K1-32835

Added logical disks to Dell Data Protection | Encryption inventory on Windows.

K1-32746

Migrated Google OAuth support for Google Workspace Integration.

K1-32682

Added ticket history for deleted Service Desk tickets.

K1-32646

Agentless support for openSUSE Leap 15.4.

K1-32604

Agentless support for Fedora 35 and 36.

K1-32603

Agentless support for Ubuntu 22 LTS.

K1-32602

Ability to limit system generated approval workflow comments to owners only.

K1-32547

Added ability to create a managed uninstall directly from the SW Catalog Detail Page using a Add Managed Uninstall button.

K1-32530

The TLS 1.2 ciphers are adjusted to provide the highest possible security rating while maintaining client compatibility.

K1-32476

Added a link to the Microsoft Defender Advanced Threat Protection console to the Microsoft Defender section on the Device Detail page, when applicable.

K1-32422

My Recent Sessions pop-up includes country, if available.

K1-32412

Updated User Notification system to forward new notifications to push server.

K1-32277

Added ability to remove incoming SMTP capability from appliance.

K1-32096

Removed framesets from the Administrator Console, System Administration Console, and User Console.

K1-30094

Drop-down fields (Category, Impact, Priority, and Status) can be left blank when required

K1-22073

Aviso de actualizaciones de páginas web (RSS)
Comuníquese con nosotros
Obtenga asistencia con las licencias
Soporte Técnico