KACE Systems Management Appliance 11.0 Common Documents - Notas de la versión

Notas de la versión 11.0 del dispositivo de administración de sistemas KACE® de Quest®

Notas de la versión 11.0 del dispositivo de administración de sistemas KACE® de Quest®

En este documento, se proporciona información acerca de la versión 11.0 de KACE Systems Management Appliance.

Acerca del dispositivo de administración de sistemas KACE 11.0

Acerca del dispositivo de administración de sistemas KACE 11.0

KACE Systems Management Appliance es un dispositivo virtual diseñado para automatizar la administración de dispositivos, la implementación de aplicaciones, la aplicación de parches, la administración de activos y la administración de tickets de la mesa de servicios. Para obtener más información acerca de la serie KACE Systems Management Appliance, visite https://www.quest.com/products/kace-systems-management-appliance/. Esta versión contiene una serie de nuevas características, problemas resueltos y mejoras de seguridad.

NOTA: Este es el único documento traducido para esta versión. Otras guías, como la Guía para el administrador y la ayuda en el producto, no están localizadas en este momento; además, se incluye la versión 10.2 junto con esta versión del producto.

Nuevas características y mejoras

Nuevas características y mejoras

Esta versión de KACE Systems Management Appliance incluye las siguientes características y mejoras.

Aplicación de parche

Implementación a pedido de Windows para parches: El dispositivo es compatible con un nuevo tipo de programa de parches que permite a los usuarios finales activar una acción de implementación mediante el uso de un icono de bandeja.
Panel de seguridad: Un nuevo panel de Seguridad permite una comprensión mucho más sencilla del estado de aplicación de parches de los dispositivos en inventario.
Asistente de programa de parches y resultados de parches: Esta versión incluye un nuevo flujo de trabajo para crear programas de parches y presenta los resultados de la aplicación de parches de manera que sea más fácil de entender.

Seguridad del dispositivo

Mejoras de seguridad del dispositivo: En esta versión, se incorporan mejoras de seguridad, como las medidas de cuarentena de agente, para proporcionar más opciones a fin de proteger los canales de comunicación, incluida la asignación automática a organizaciones según tokens.

Para permitir la exposición del dispositivo a Internet y maximizar la seguridad, el puerto 52230 no permite el acceso a la interfaz web del dispositivo. Si desea tener acceso externo a la interfaz web del dispositivo, no configure el reenvío del puerto 443 al 52230 en el firewall.

Para obtener más información, consulte este artículo de la base de conocimiento: https://go.kace.com/to/k1000-external-agent-port.

Mejoras generales a la seguridad del servidor: El dispositivo incluye varias mejoras de seguridad en esta versión. La mejora de la interfaz de usuario del dispositivo junto con los túneles de agentes y la cuarentena permiten una implementación mucho más segura, dentro o fuera de la zona desmilitarizada (DMZ).

Aplicación KACE GO

Aprobación de tickets: Ahora puede aprobar los tickets de la mesa de servicio en la aplicación KACE GO.
Editor HTML: Se agrega un editor HTML a los campos de ticket Resumen, Resolución y Comentarios, lo que ayuda a mejorar la legibilidad de los contenidos ingresados mediante etiquetas de formato común.

Consola del administrador

Videos integrados: A partir de esta versión, la ayuda deslizable permite explorar todos los videos de entrenamiento disponibles asociados con la página actual. Puede reproducir un video en el panel de ayuda, en una ventana más pequeña fuera de la página o en la página de base de conocimiento de destino que hospeda el video.
Navegación del lado izquierdo mejorada: Seleccionar un elemento del panel izquierdo ahora solo expande el menú sin abrir la página asociada con el elemento superior. También puede expandir varios menús de nivel superior a la vez, lo que le permite comprender mejor el producto.
Logotipos personalizados: Los logotipos de dispositivos provistos por el cliente ahora pueden definirse en la consola del administrador y la consola de administración del sistema.
Color de fondo de un portal de inicio de sesión personalizado: Ahora se puede personalizar el color de fondo del portal de inicio de sesión de todas las interfaces de usuario.
Selección de organización automática durante el inicio de sesión: Se puede acceder directamente a cada consola de administrador y consola de usuario específicas de la organización mediante la configuración de la IP virtual o del nombre de host. Esto permite que los usuarios omitan la selección de organización durante el inicio de sesión.

Mesa de servicio

Mejoras en la plantilla de tickets: Se agrega un nuevo diseño a las plantillas de tickets de la mesa de servicio, lo que lo ayuda a organizar mejor el contenido del ticket si la plantilla incluye campos de altura variable. También puede dividir el contenido del ticket en secciones separadas mediante un separador.
Imágenes y capturas de pantalla integradas en los campos de tickets: Ahora puede incluir imágenes y capturas de pantalla en los campos Resumen y Comentarios del ticket, lo que le permite comunicar mejor los problemas relacionados con el ticket.
Acceso directo de “Take this ticket”: La página de la lista Tickets incluye un nuevo control que puede utilizar para asignar rápidamente un ticket a usted mismo.
Mejoras en el ticket de proceso: Para crear rápidamente un ticket de proceso mediante correo electrónico de una plantilla de proceso existente, especifique el nombre de la plantilla del proceso en el campo Asunto. También puede programar procesos de tickets para comenzar en un programa recurrente especificado.
NOTA: En versiones anteriores, los programas de archivo de tickets permitían seleccionar Ninguno como la opción de programa. Esta opción se elimina en esta versión y, si anteriormente tenía un programa de archivos de tickets con esta opción, después de la actualización, se actualizarán automáticamente para que se ejecuten todos los días.

Otras características

Actualizaciones del administrador de credenciales: Las configuraciones de etiqueta de LDAP ahora pueden utilizar el administrador de credenciales para almacenar y compartir credenciales.
Capacidad para agregar categorías a los scripts: Cada script se puede ordenar o filtrar mediante una categoría personalizada asignada.
Nuevos widgets de VMware en el panel de inventario: Los siguientes widgets se agregan al panel de Inventario: Conteos de dispositivos VMware, conteos de versiones VMware ESXi, informes de dispositivos VMware y dispositivo VMware ESXi por estado.
Nueva compatibilidad con SO: Esta versión incluye compatibilidad con MacOS 10.16 y CentOS.
NOTA: Los correos electrónicos Charlie Root generados por el dispositivo no contenían información útil y, a menudo, generaban confusión. Por este motivo, ya no se generan ni se envían estos correos electrónicos al administrador.

Enhancements

Enhancements

The following is a list of enhancements implemented in this release.

Enhancement

Issue ID

It was not possible to allow Credentials specific access through Roles.

K1-20924

FTP/SFTP offboard backup improved performance and Public Key Authentication for SFTP.

ESMP-7444

Managed OS widget in Dashboard did not display version number.

ESMP-6448

Customize User Fields is now accessible through the Choose Action menu on the Users list page.

ESMP-6113

It was not possible to reset history settings to default values.

ESMP-5916

Agentless support for vSphere 7.0 is added in this release.

ESMEC-3557

Obtenga asistencia con las licencias
Soporte Técnico