KACE Systems Deployment Appliance 8.0 Common Documents - Notas de la versión

Notas de la versión 8.0 del dispositivo de implementación de sistemas KACE® de Quest®

Notas de la versión 8.0 del dispositivo de implementación de sistemas KACE® de Quest®

En este documento de notas de la versión, se proporciona información acerca de la versión 8.0 del dispositivo de implementación de sistemas KACE de Quest.

Acerca de esta versión

Acerca de esta versión

El dispositivo de implementación de sistemas KACE ofrece una solución centrada en la red para la captura y la implementación de imágenes. El dispositivo de implementación de sistemas KACE proporciona una solución de creación de imágenes para varias plataformas sin interrupciones desde una sola consola de administrador que le permite aprovisionar Microsoft® Windows® y Apple® OS X®, además de plataformas Red Hat, CentOS y Ubuntu Linux. Puede implementar los archivos de configuración, los estados de usuario y las aplicaciones como una imagen a un único dispositivo o a varios dispositivos de forma simultánea.

El dispositivo ofrece las herramientas necesarias para automatizar las implementaciones en entornos de hardware tanto homogéneos como heterogéneos, y proporciona la confiabilidad de las implementaciones de imágenes de gran escala con las capacidades del motor de tareas y de multidifusión. La fuente de controladores integrada permite descargar controladores de Dell para máquinas de modelos de nivel empresarial, mientras que los controladores de otros fabricantes se pueden agregar manualmente con facilidad. También puede integrar el dispositivo de implementación de sistemas KACE en el dispositivo de administración de sistemas KACE para crear imágenes de los dispositivos en el inventario del dispositivo de administración de sistemas KACE. El dispositivo de implementación de sistemas KACE se encuentra disponible como dispositivo virtual.

La versión 8.0 del dispositivo de implementación de sistemas KACE es una versión principal del producto que ofrece nuevas características, mejoras y problemas ya resueltos.

NOTA: Este es el único documento traducido para esta versión; sin embargo, las variantes localizadas no incluyen información sobre los problemas ya resueltos, las mejoras y los problemas conocidos. Otras guías, como la Guía para el administrador y la ayuda en el producto, no están localizadas en este momento; además, se incluyen los documentos de la versión 7.0.

Nuevas características y mejoras

Nuevas características y mejoras

En esta versión se incluyen las siguientes características y mejoras nuevas:

Nuevas características y mejoras

Función

Id. del problema

Las suscripciones a las notificaciones de la interfaz de usuario ahora están disponibles para avisarle sobre los procesos manuales que se están realizando, como implementaciones, fuente de controladores, sincronizaciones de dispositivos de sitio remoto (RSA), etc.

ESMEA-5719

Las suscripciones a las notificaciones por correo electrónico ahora están disponibles para avisarle sobre procesos programados, como implementaciones, sincronizaciones de RSA, fuente de controladores, actualizaciones, informes diarios, etc. Esta función incluye la configuración SMTP externa.

ESMEA-5598

Obtener/Establecer nombre de computadora se convirtió en la regla de nomenclatura predeterminada para el dispositivo. Se eliminaron las tareas como wsname y Recopilar/Aplicar nombre de computadora. Ahora es posible eliminar las tareas heredadas Recopilar nombre de computadora y Aplicar nombre de computadora.

ESMEA-5717

El dispositivo ahora permite importar archivos .iso de Windows y Linux a través del recurso compartido clientdrop.

ESMEA-5716

Se agregaron nuevos elementos de funciones al informe de información general de estado de SDA, como el grupo de tareas de Linux, el tema del usuario, los datos de recuento de licencias, la actualización automática de fuentes de controladores, el tiempo de espera de la sesión del servidor y la detección de fuerza bruta.

ESMEA-5702

Se agregó una opción que le permite actualizar los controladores instalados desde Fuente de controladores de forma automática.

ESMEA-5596

El campo Clave de licencia en RSA ahora es de solo lectura, ya que la clave ahora se sincroniza automáticamente desde el dispositivo de implementación de sistemas KACE.

ESMEA-5595

Se agregó una opción para activar o desactivar el Asesor de KBE en el Administrador de medios KACE.

ESMEA-5587

Los estados de usuario sincronizados ahora se muestran en RSA.

ESMEA-5583

Los estados de usuario capturados en un RSA se pueden importar o exportar.

ESMEA-4391

Se agregaron mejoras a la configuración inicial de RSA. Ahora es posible vincular y agregar automáticamente un RSA al dispositivo de implementación de sistemas KACE.

ESMEA-5062

El dispositivo ahora le permite crear grupos de tareas de Linux.

ESMEA-4975

A partir de esta versión, ahora puede duplicar grupos de tareas.

ESMEA-4463

Problemas resueltos

Problemas resueltos

La siguiente es una lista de los problemas resueltos en esta versión.

Problema resuelto

Id. del problema

RSA mass upgrade option did not ask for confirmation.

K2-7524

Charlie Root email information was moved to Appliance Logs.

K2-7522

The Collect Computer Name and Apply Computer Name tasks have been deprecated. They remain on an appliance if attached to a deployment, but can be deleted at any time. If not attached to a deployment the tasks are removed.

K2-7520

Source Media fingerprint did not match the Boot Environment fingerprint

K2-7500

A .wim file did not show up in the clientdrop share if the extension was in all capital letters.

K2-7498

The Dell Driver Feed Settings page did not automatically refresh driver feed information after a successful update.

K2-7491

The length of the name field on numerous pages has been increased to 60 characters.

K2-7485

The name field on numerous pages was increased to 60 characters.

K2-7478

The KBE footer showed the wrong information for Boot Mode on a legacy BIOS system.

K2-7476

Media Manager did not properly remove the mapping to the drive when a KBE build failed.

K2-7464

Media Manager reported an Invalid Windows directory when uploading Linux.

K2-7460

Media Manager gave a wrong error when uploading to an IP that is not the KACE Systems Development Appliance.

K2-7459

It was not possible to sync an RSA even though the appliance versions matched.

K2-7458

RSA mass upgrade option did not check the RSA version prior to sending the upgrade .kbin file.

K2-7457

Clicking an image detail on an RSA of a synced image caused a page not found error.

K2-7455

RSA detail page was locked because the status thought it was still upgrading

K2-7452

RSA License status message said linking key instead of license key.

K2-7448

RSAs were not getting updated license keys from the appliance.

K2-7447

The password field for Linux Scripted Install Wizard was not validated.

K2-7438

Scripted Install Wizard was causing Microsoft Windows Server 2019 to fail due to an XML validation.

K2-7434

Scripted Install Source Media field was showing Image Files.

K2-7432

Typo appeared in the remote site detail success banner for save and sync on RSA.

K2-7430

Library widget was showing wrong count numbers for all source media.

K2-7428

The appliance was failing to mount a slice of the disk after a reboot when offboard storage was enabled.

K2-7416

Changed wording in dialog box for Media Manager when password is incorrect.

K2-7415

Scripted installations appeared as system images on the Export List page.

K2-7357

RSA was not displaying the reboot page properly.

K2-7315

Appliance tasks were duplicating when a deployment was saved.

K2-7281

Driver Feed Settings page was not updating when exception file was downloaded.

K2-6094

Obtenga asistencia con las licencias
Soporte Técnico