KACE Asset Management Appliance - Descargar software

Los clientes con un contrato de mantenimiento de soporte actual pueden descargar la instalación adecuada a continuación

Agent Bundles

Fecha de publicación Descargar
KACE Systems Management Appliance 11.0.123 Agent Bundle08/03/2021

Updates

Fecha de publicación Descargar
KACE Asset Management Appliance Server 11.0.27309/12/2020

Virtual Appliance

Fecha de publicación Descargar
KACE Asset Management Appliance Series Server 11.0.273 Hyper-V (1TB)09/12/2020
KACE Asset Management Appliance Series Server 11.0.273 Hyper-V (3TB)09/12/2020
KACE Asset Management Appliance Series Server 11.0.273 OVF (1TB)09/12/2020
KACE Asset Management Appliance Series Server 11.0.273 OVF (3TB)09/12/2020