NetVault Plug-in for SharePoint 12.1 - Releaseinformationen

Quest® NetVault® Backup-Plug-in für SharePoint 12,1

Quest® NetVault® Backup-Plug‑in für SharePoint 12,1
Diese Versionshinweise enthalten Informationen über die aktuelle Quest® NetVault® Backup-Plug‑in für SharePoint-Version.

Über diese Version

Quest NetVault Backup (NetVault Backup) Plug‑In für SharePoint (Plug‑In für SharePoint) 12,1 ist ein Neben-Release mit neuen Merkmalen und Funktionen. Eine vollständige Produktdokumentation finden Sie unter https://support.quest.com/technical-documents.

Verbesserungen

Es wurde eine Konfigurationsoption Sicherungen aus dem temporären Verzeichnis löschen, die älter sind als (Tage - 0=nie) hinzugefügt. Mit dieser Option können Sie die automatische Löschung der Sicherungspakete für erfolgreiche vollständige Sicherungen einer SharePoint-Farm nach einer bestimmten Anzahl von Tagen aktivieren. Die Standardeinstellung beträgt 30 Tage. Sie können das Löschen auch mit einer Einstellung von 0 deaktivieren.

DNPSP-17, DNPSP-132 (MSS-115)

Zusätzliche Unterstützung für die Verwendung der von Microsoft bereitgestellten PowerShell-Cmdlets, die mit SharePoint Server bereitgestellt werden.

DNPSP-166

Validierte Unterstützung für die Verwendung von SharePoint Server 2016 mit SQL Server 2017 und Windows Server 2016.

DNPSP-180

Validierte Unterstützung für eine reine 64-Bit-Version des Plug-ins mit Microsoft SharePoint Foundation 2010 und SharePoint Server 2010.

DNPSP-184

Veraltete Funktionen

Self-Service-Tools
Knowledge Base
Benachrichtigungen und Warnmeldungen
Produkt-Support
Software-Downloads
Technische Dokumentationen
Benutzerforen
Videoanleitungen
RSS Feed
Kontakt
Unterstützung bei der Lizenzierung
Technische Support
Alle anzeigen