NetVault Plug-in for MySQL 12.2 - Releaseinformationen

Quest® NetVault® Backup Plug-in for MySQL 12.2

Quest® NetVault® Backup Plug‑in for MySQL 12.2
Diese Versionshinweise enthalten Informationen über die aktuelle Quest® NetVault® Backup Plug‑in for MySQL‑Version.

Über diese Version

Quest NetVault Backup (NetVault Backup) Plug‑in for MySQL (Plug‑in for MySQL) 12.2 ist ein Neben-Release mit neuen Merkmalen und Funktionen. Eine vollständige Produktdokumentation finden Sie unter https://support.quest.com/technical-documents.

Verbesserungen

Unterstützung für MySQL Community Server 8.0 hinzugefügt. Beachten Sie, dass die Funktionen von MySQL Community Server 8.0 unterstützt werden. MySQL Enterprise Backup 8.0 wird derzeit jedoch nicht unterstützt.

DNMYSQL-397

Unterstützung für MariaDB 10.2 und 10.3 hinzugefügt.

DNMYSQL-287, DNMYSQL-404, DNMYSQL-405

Das Plug-in wurde aktualisiert, um sicherzustellen, dass eine Verbindung mit dem Datenbankziel aufrechterhalten wird, wenn ein Sicherungsauftrag mit großen Tabellen verarbeitet wird.

DNMYSQL-406

MariaDB Server wurde der Liste MySQL Edition im Dialogfeld Konfigurieren hinzugefügt.

DNMYSQL-415

Veraltete Funktionen

Folgendes wird ab NetVault Backup Plug‑in for MySQL12.2 nicht mehr unterstützt: Unterstützung für MySQL 5.1 (DNMYSQL-409)
Self-Service-Tools
Knowledge Base
Benachrichtigungen und Warnmeldungen
Produkt-Support
Software-Downloads
Technische Dokumentationen
Benutzerforen
Videoanleitungen
RSS Feed
Kontakt
Unterstützung bei der Lizenzierung
Technische Support
Alle anzeigen