Mein Konto
RSS Feed
Mein Konto
Meine Gruppen
Meine Lizenzen
Meine Produkte
Mein Profil
Meine Serviceanfrage
Meine Service-Assets
Dienstleistungen
Beratungsleistungen
Bildungsdienstleistungen
Support-Services
Support-Essentials
Auszeichnungen und Kundenbewertungen
Erste Schritte
Lizenzvereinbarung
Support-Handbuch

What's new for Safeguard for Sudo

Verwenden Sie Filter, um Aktualisierungen für Versionshinweise, Anleitungen, wissenschaftliche Artikel, Software, Patches, Dienstprogramme oder Hotfixes zu finden. (Anderes Produkt auswählen)

Subscribe to the RSS

Nach oben

Benachrichtigungen

Neu

Derzeit keine

Überarbeitet

Derzeit keine

Nach oben

Patches

Neu

Derzeit keine

Überarbeitet

Derzeit keine

Nach oben

Dokumentation

Neu
Safeguard for Sudo 7.1 Release Notes

Release Notes include system requirements, list resolved issues, and identify any known issues at the time of release.

Erstellt: Freitag, 5. März 2021
Safeguard for Sudo 7.1 Administration Guide

This guide walks you through installing, configuring, and using Safeguard for Sudo.

Erstellt: Freitag, 5. März 2021
Überarbeitet

Derzeit keine

Nach oben

oftwareveröffentlichungen

Neu
Safeguard for Sudo 7.1 Full Installer (.TAR.GZ)

SHA-256: BF5F4A26366D5FD6A3E67BEC0D0014DBAE793490097373CFF4E0CF0B9827879F<br Safeguard for Sudo helps Unix/Linux organizations take privileged...

Erstellt: Freitag, 5. März 2021
Überarbeitet

Derzeit keine

Nach oben

Artikel der Knowledge Base

Neu

Derzeit keine

Überarbeitet
137772 - How to push out pm.settings such as thishost _ out by using a group policy?

How to push out pm.settings such as thishost _ out by using a group policy?

Überarbeitet: Donnerstag, 4. März 2021
314233 - Privilege Manager for sudo failing after upgrading to Solaris 11.4

Since upgrading to Solaris 11.4 Priviledge Manager for Sudo no longer works: $ sudo su - sudo: error in /etc/sudo.conf, line 4 while loading...

Überarbeitet: Donnerstag, 4. März 2021
Nach oben

Produktlebenszyklus

Neu

Derzeit keine

Überarbeitet

Derzeit keine