KACE Systems Deployment Appliance 9.0 Common Documents - Notas de versão

Notas de versão da Solução de implantação de sistemas Quest® KACE® 9.0

Notas de versão da Solução de implantação de sistemas Quest® KACE® 9.0

Este documento de notas de versão fornece informações sobre a versão 9.0 da Solução de implantação de sistemas Quest KACE.

Sobre esta versão

Sobre esta versão

A Solução de implantação de sistemas KACE oferece uma solução centralizada na rede para captura e implantação de imagens. A Solução de implantação de sistemas KACE fornece uma solução de criação de imagens perfeita entre plataformas em um único Console do Administrador, permitindo o provisionamento das plataformas Microsoft® Windows®, Apple® OS X®, bem como Red Hat, CentOS e Ubuntu Linux. Você pode implantar os arquivos de configuração, perfis de usuário e aplicativos como uma imagem em um único dispositivo ou em diversos dispositivos simultaneamente.

A solução oferece as ferramentas necessárias para automatizar implantações em ambientes de hardware homogêneos e heterogêneos e fornece a confiabilidade de implantações de imagem em grande escala com recursos de mecanismo de tarefas e multitransmissão. O driver feed integrado permite o download de drivers da Dell para máquinas de modelo de classe empresarial. Além disso, os drivers de outros fabricantes podem ser adicionados manualmente com facilidade. Você também pode integrar a Solução de implantação de sistemas KACE com a Solução de gerenciamento de sistemas KACE para criar imagens de dispositivos no inventário da Solução de gerenciamento de sistemas KACE. A Solução de implantação de sistemas KACE está disponível como uma solução virtual.

A Solução de implantação de sistemas KACE versão 9.0 representa um grande lançamento de produto, com novos recursos, aprimoramentos e correções de problemas.

Novos recursos e aprimoramentos

Novos recursos e aprimoramentos

Os seguintes novos recursos e aprimoramentos estão inclusos nesta versão:

Novos recursos e aprimoramentos

Recursos

ID do problema

Suporta computadores com Secure Boot ativa em UEFI.

ESMEA-3318

A tarefa trilha SDA foi alterada para uma tarefa de nível médio.

K2-7658

.NET/PowerShell, Inicialização segura e ID da plataforma são instalados automaticamente em todos os novos KBEs.

ESMEA-6207

O usuário agora pode tirar novamente a impressão digital da mídia de origem.

ESMEA-6188

A linha de comando powercfg adicionada a startnet.cmd de novos KBEs aumenta o desempenho.

ESMEA-6173

O Windows 11 foi adicionado para arquivos Unattend Sysprep.

ESMEA-6167

Agora, os usuários podem carregar uma imagem de fundo para o iPXE.

ESMEA-6162

O Media Manager (Gerenciador de mídia) reconhece o ADK do Windows 11 e leva em consideração comportamentos específicos.

ESMEA-6159

A tarefa Capturar e desativar UAC é alterada para uma tarefa de nível médio.

ESMEA-6150

Melhorias de navegação para a barra lateral são implementadas nesta versão.

ESMEA-6146

As implantações de USB agora devem ser criadas por meio do assistente de implantação offline.

ESMEA-6144

A geração de certificado SSL agora tem campos mais longos.

ESMEA-6143

Informações adicionais sobre as imagens do sistema são coletadas para identificar melhor os sistemas operacionais.

ESMEA-6119

O dispositivo agora suporta a instalação na plataforma Nutanix.

ESMEA-6113

KBEs importados atualizam o endereço IP codificado e a senha do Samba.

ESMEA-6018

O Driver Feed para Dell agora é automatizado usando o Catálogo de pacotes de driver da Dell.

ESMEA-4452

O Driver Feed para Lenovo agora está disponível.

ESMEA-2526

A alimentação do driver para HP está disponível agora.

ESMEA-2525

Problemas resolvidos

Problemas resolvidos

Veja a seguir uma lista dos problemas resolvidos nessa versão.

Problemas resolvidos

Problema resolvido

ID do problema

Read-only images now show Task XML link on the detail page.

K2-7688

setcomputername now accepts the /k2ipaddress:<SDA IP Address> switch to reach the appliance database when run from a Remote Site Appliance or Windows.

K2-7681

Manual configuration of the year for date and time settings is updated to include future years.

K2-7675

Labels can now be removed from assigned objects.

K2-7674

Offline Deployment ISOs can now handle spaces in driverfeed names.

K2-7672

Split WIMs are named differently to account for images with more than nine parts.

K2-7670

ODBC drivers were not loading in KBE, older 5.0.1 drivers worked as expected.

K2-7667

Boot environment type is now properly updated after a KBE completes PXE booting.

K2-7666

Updated embedded scripts in iPXE to provide more DHCP options at finding server.

K2-7664

Synced RSA USMT profiles can now be viewed.

K2-7661

UI Notifications show for all subscribed users.

K2-7660

Items uploaded through clientdrop now operate correctly.

K2-7654

Show and Hide components in the Administrator Console are more consistent.

ESMEA-6093

Feed RSS
Fale conosco
Obtenha assistência de licenciamento
Suporte técnico