KACE Systems Deployment Appliance 9.0 Common Documents - Notas de la versión

Notas de la versión 9.0 del dispositivo de implementación de sistemas KACE® de Quest®

Notas de la versión 9.0 del dispositivo de implementación de sistemas KACE® de Quest®

En este documento de notas de la versión, se proporciona información acerca de la versión 9.0 del dispositivo de implementación de sistemas KACE de Quest.

Acerca de esta versión

Acerca de esta versión

El dispositivo de implementación de sistemas KACE ofrece una solución centrada en la red para la captura y la implementación de imágenes. El dispositivo de implementación de sistemas KACE proporciona una solución de creación de imágenes para varias plataformas sin interrupciones desde una sola consola de administrador que le permite aprovisionar Microsoft® Windows® y Apple® OS X®, además de plataformas Red Hat, CentOS y Ubuntu Linux. Puede implementar los archivos de configuración, los estados de usuario y las aplicaciones como una imagen a un único dispositivo o a varios dispositivos de forma simultánea.

El dispositivo ofrece las herramientas necesarias para automatizar las implementaciones en entornos de hardware tanto homogéneos como heterogéneos, y proporciona la confiabilidad de las implementaciones de imágenes de gran escala con las capacidades del motor de tareas y de multidifusión. La fuente de controladores integrada permite descargar controladores de Dell para máquinas de modelos de nivel empresarial, mientras que los controladores de otros fabricantes se pueden agregar manualmente con facilidad. También puede integrar el dispositivo de implementación de sistemas KACE en el dispositivo de administración de sistemas KACE para crear imágenes de los dispositivos en el inventario del dispositivo de administración de sistemas KACE. El dispositivo de implementación de sistemas KACE se encuentra disponible como dispositivo virtual.

La versión 9.0 del dispositivo de implementación de sistemas KACE es una versión principal del producto que ofrece nuevas características, mejoras y problemas ya resueltos.

Nuevas características y mejoras

Nuevas características y mejoras

En esta versión se incluyen las siguientes características y mejoras nuevas:

Nuevas características y mejoras

Función

Id. del problema

Admite PC con Arranque seguro habilitado en UEFI.

ESMEA-3318

La tarea SDA Breadcrumb (Camino de navegación de SDA) se cambió a una tarea de nivel medio.

K2-7658

.NET/Powershell, Secure Startup y Platform ID se instalan automáticamente en todos los KBE nuevos.

ESMEA-6207

Ahora, el usuario puede volver a generar las huellas digitales para los medios de origen.

ESMEA-6188

La línea de comandos powercfg agregada a startnet.cmd de los nuevos KBE aumenta el rendimiento.

ESMEA-6173

Se agregó Windows 11 para los archivos Unattend preparados con Sysprep.

ESMEA-6167

Los usuarios ahora pueden cargar una imagen de fondo para iPXE.

ESMEA-6162

El administrador de medios reconoce Windows 11 ADK y da cuenta de los comportamientos específicos.

ESMEA-6159

La tarea Capture and Disable UAC (Registrar y desactivar el control de cuentas de usuario) se cambió a una tarea de nivel medio.

ESMEA-6150

Las mejoras de navegación para la barra lateral se implementan en esta versión.

ESMEA-6146

Las implementaciones de USB ahora se deben crear a través del asistente de Despliegue sin conexión.

ESMEA-6144

La generación de certificación de SSL ahora tiene campos más largos.

ESMEA-6143

Se recopila información adicional sobre las imágenes del sistema para identificar mejor los sistemas operativos.

ESMEA-6119

El dispositivo ahora admite la instalación en la plataforma Nutanix.

ESMEA-6113

Los KBE importados actualizan la dirección IP no modificable y la contraseña de Samba.

ESMEA-6018

La fuente de controladores para Dell ahora está automatizada con el catálogo del paquete de controladores de Dell.

ESMEA-4452

La fuente de controladores para Lenovo ya está disponible.

ESMEA-2526

La fuente de controladores para HP ya está disponible.

ESMEA-2525

Problemas resueltos

Problemas resueltos

La siguiente es una lista de los problemas resueltos en esta versión.

Problemas resueltos

Problema resuelto

Id. del problema

Read-only images now show Task XML link on the detail page.

K2-7688

setcomputername now accepts the /k2ipaddress:<SDA IP Address> switch to reach the appliance database when run from a Remote Site Appliance or Windows.

K2-7681

Manual configuration of the year for date and time settings is updated to include future years.

K2-7675

Labels can now be removed from assigned objects.

K2-7674

Offline Deployment ISOs can now handle spaces in driverfeed names.

K2-7672

Split WIMs are named differently to account for images with more than nine parts.

K2-7670

ODBC drivers were not loading in KBE, older 5.0.1 drivers worked as expected.

K2-7667

Boot environment type is now properly updated after a KBE completes PXE booting.

K2-7666

Updated embedded scripts in iPXE to provide more DHCP options at finding server.

K2-7664

Synced RSA USMT profiles can now be viewed.

K2-7661

UI Notifications show for all subscribed users.

K2-7660

Items uploaded through clientdrop now operate correctly.

K2-7654

Show and Hide components in the Administrator Console are more consistent.

ESMEA-6093

Aviso de actualizaciones de páginas web (RSS)
Comuníquese con nosotros
Obtenga asistencia con las licencias
Soporte Técnico