NetVault Plug-in for VMware 12.3 - Releaseinformationen

Quest® NetVault® Backup-Plug-in for VMware 12.3

Zurück Weiter

Quest® NetVault® Backup-Plug-in for VMware 12.3

Versionshinweise

Juli 2019

Diese Versionshinweise enthalten Informationen über die Quest® NetVault® Backup-Plug-in for VMware Release.

Themen

Weitere Ressourcen
*
Hinweis Aufgrund von Prozessänderungen in der Dokumenten Übersetzung funktionieren die Querverweise in diesem Dokument nicht als Links. Verwenden Sie die Navigationsmethoden, die in der PDF-und Onlinedokumentation verfügbar sind, um die referenzierten Abschnitte zu erreichen.

Informationen zu dieser Version

Zurück Weiter

Quest® NetVault® Backup-Plug-in for VMware 12.3 > Informationen zu dieser Version

Informationen zu dieser Version

Quest NetVault Backup-Plug-in (NetVault Backup) für VMware (Plug-in for VMware) 12.3 ist ein neben-Release mit verbesserten Merkmalen und Funktionen. Eine vollständige Produktdokumentation finden Sie unter https://support.quest.com/technical-documents.

Verbesserungen

Zurück Weiter

Verbesserungen

Im folgenden finden Sie eine Liste der Verbesserungen, die im Plug-in implementiert wurden für VMware 12.3.

Tabelle 1. Allgemeine Verbesserungen

Verbesserung

Problem-ID

Unterstützung für VMware vCenter 6,7 Update 2 wurde hinzugefügt

DNVMWARE-1970, DNVMWARE-2000, DNVMWARE-2003, DNVMWARE-2006

Behobene Probleme

Zurück Weiter

Behobene Probleme

Nachfolgend finden Sie eine Liste mit Problemen, die in dieser Version behoben wurden.

Tabelle 2. Allgemeine behobene Probleme

Behobenes Problem

Problem-ID

Es wurde ein Problem behoben, das die Auflösung eines generischen Server namens beim Hinzufügen von vCenter für eine Tag-basierte Sicherung verhinderte.

DNVMWARE-1943

Es wurde ein Problem behoben, das das Plug-in daran hinderte, eine virtuelle Maschine auf einem VVol-Datenspeicher (VMware Virtual Volume) wiederherzustellen.

DNVMWARE-1986

Unterstützung bei der Lizenzierung
Technische Support