NetVault Plug-in for VMware 12.0 - Releaseinformationen

Quest® NetVault® Backup Plug-In für VMware 12.0, Revision 1

Über diese Version

Quest NetVault Backup (NetVault Backup) Plug‑In für VMware (Plug‑In für VMware) 12.0 ist ein Haupt-Release mit neuen Merkmalen und Funktionen. Eine vollständige Produktdokumentation finden Sie unter https://support.quest.com/technical-documents.

Neue Funktionen

Neue Funktion in Plug‑In für VMware 12.0: Zusätzliche Unterstützung für verteilte Sicherungen auf Image-Ebene und Wiederherstellungen, die dafür sorgen, dass Jobs auf jedem verfügbaren VMware-Backup-Proxy ausgeführt werden. Diese Load-Balancing-Funktion ist mit einer Mischung aus physischen und virtuellen Maschinen sowie einer Mischung aus Betriebssystemen kompatibel. (DNVMWARE-1793)

Verbesserungen

Aktualisierte Protokolle zum Einschließen von Informationen, wenn eine Wiederherstellung auf Image-Ebene erfolgreich abgeschlossen wurde und die virtuelle Maschine einem anderen Ressourcenpool zugewiesen ist.

DNVMWARE-496

Zusätzliche Unterstützung für die Verwendung eines benutzerdefinierten Ports für einen VMware ESXi oder VMware vCenter Server. Sie können auch weiterhin den Standardport 443 verwenden.

DNVMWARE-1761

Virtual Disk Development Kit (VDDK) Unterstützung auf 6.7 aktualisiert.

DNVMWARE-1841

Unterstützung für Katalogsuche hinzugefügt.

DNVMWARE-1843

Unterstützung bei der Lizenzierung
Technische Support