NetVault Plug-in for SQL Server 12.2 - Releaseinformationen

Quest® NetVault®-Sicherungs-Plug-in für SQL Server 12.2

Quest® NetVault®-Sicherungs-Plug‑in für SQL Server 12.2
Diese Versionshinweise enthalten Informationen über die aktuelle Quest® NetVault®-Sicherungs-Plug‑in für SQL Server-Version.

Über diese Version

Quest NetVault Backup (NetVault Backup) Plug‑in für SQL Server (Plug‑in für SQL Server) 12.2 ist ein Neben-Release mit neuen Merkmalen und Funktionen. Eine vollständige Produktdokumentation finden Sie unter https://support.quest.com/technical-documents.

Neue Funktionen

Neue Funktion in Plug‑in für SQL Server 12.2: Zusätzliche Unterstützung für Online-VDI-Sicherungen (Virtual Device Interface) mit SQL Server 2017 für Linux. Diese Funktion unterstützt Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 7.3 und RHEL 7.4, SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 12 SP2 und SP3 sowie Ubuntu 16.04. Sie funktioniert mit den Sicherungstypen „Vollständige Datenbank“, „Differentielle Datenbank“, „Nur Kopie“, „Inkrementelles Transaktionsprotokoll“ und „Protokollfragment“. (DNPSS-1002)

Verbesserungen

Es wurde eine Option Keine schreibgeschützten Datenbanken sichern für Sicherungsjobs hinzugefügt, mit der schreibgeschützte Datenbanken von einem Sicherungsjob ausgeschlossen werden können. Diese Option gilt nicht für kopierbasierte Sicherungen.

DNPSS-766

Zusätzliche Unterstützung für die Verwendung der Option Mehrere Schnappschüsse verwenden, um die Anforderungen an die Systemressourcen zu begrenzen mit hardwarebasierten, integrierten VSS-Schnappschüssen für die Dell Compellent-Produktreihe. Wenn Sie diese Option mit der Option Schnappschuss dauerhaft beibehalten verwenden, werden Sicherungen immer an den Speicher gesendet und nicht als dauerhafte Schnappschüsse aufbewahrt.

DNPSS-1013

Zusätzliche Unterstützung für AlwaysOn-Verfügbarkeitsgruppen mit hardwarebasierten, integrierten VSS-Schnappschüssen für die Dell Compellent-Produktreihe.

DNPSS-1014

Zusätzliche Unterstützung für SQL Server 2019 mit Windows Server 2016 oder höher.

DNPSS-1053

Zusätzliche Unterstützung für Windows Server 2019 mit SQL Server 2014, 2016, 2017 und 2019.

DNPSS-1056

Self-Service-Tools
Knowledge Base
Benachrichtigungen und Warnmeldungen
Produkt-Support
Software-Downloads
Technische Dokumentationen
Benutzerforen
Videoanleitungen
RSS Feed
Kontakt
Unterstützung bei der Lizenzierung
Technische Support
Alle anzeigen