NetVault Plug-in for SQL Server 12.0 - Benutzerhandbuch

Vorstellung von NetVault Sicherungs-Plug-in für SQL Server Planen Ihrer SQL Server-Bereitstellung Installieren und Entfernen des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten
Definieren einer Sicherungsstrategie Schnappschussbasierte Sicherungen verstehen Überprüfen der Komprimierungsfunktionen Durchführen von Online-VDI-Sicherungen Durchführen von VSS-Sicherungen in SQL Server Beispiel für die Erstellung einer vollständigen VDI-Sicherung einer AlwaysOn-Verfügbarkeitsgruppe
Wiederherstellen von Daten Fehlerbehebung

Vorstellung von NetVault Sicherungs-Plug-in für SQL Server

NetVault Sicherungs-Plug-in für SQL Server: Auf einen Blick

Quest® NetVault®-Sicherungs-Plug‑in für SQL Server (Plug‑in für SQL Server) erhöht das Vertrauen in die Wiederherstellbarkeit von SQL Server-Datenbanken und eliminiert komplexe Skripte. Über eine webbasierte Benutzeroberfläche (WebUI) und einen automatisierten Workflowprozess bietet das Plug-in eine zentrale Möglichkeit, Sicherungs- und Wiederherstellungsrichtlinien einzurichten, zu konfigurieren und zu definieren. Durch die Unterstützung von Online Virtual Device Interface (VDI)- und Volume Shadow Copy Service (VSS)-Sicherungen können Sie Ihre bevorzugte Sicherungsmethode implementieren, ohne dass Sie SQL Server-Komponenten erlernen müssen. Plug‑in für SQL Server bietet eine detaillierte Kontrollebene, mit der vollständige Datenbanken, partielle Datenbanken oder einzelne Datendateien wiederhergestellt werden können, wodurch Ausfallzeiten minimiert werden. Darüber hinaus unterstützt das Plug-in SQL Server-Funktionen wie Failoverclustering (Aktiv/Passiv), AlwaysOn-Verfügbarkeitsgruppen (SQL Server 2012 und höher) und transparente Datenverschlüsselung (TDE).

Durch die Integration einer Vielzahl von Sicherungsgeräten werden Ihre Dateien geschützt und an einem anderen Standort gespeichert, sodass Ihre Ziele in Bezug auf Notfallwiederherstellung und unterbrechungsfreie Geschäftsabläufe erfüllt werden.

Hauptvorteile

Erhöhen des Vertrauens beim Bereitstellen des Plug-ins: Mit Plug‑in für SQL Server müssen Sie sich keine Sorgen machen, SQL Server-Komponenten lernen zu müssen, bevor Sie eine Sicherungsrichtlinie implementieren, die für viele Wiederherstellungsszenarien berücksichtigt wird. Sie können die beste Methode für den Job auswählen. Sie können VDI auswählen, was maximale Zuverlässigkeit und Leistung bietet und gleichzeitig die gesamte Palette der SQL Server-Sicherungs- und Wiederherstellungsfunktionen unterstützt. Sie können das VSS-Framework von Microsoft auswählen, mit dem Sie Volumesicherungen durchführen können, während Anwendungen auf einem System weiterhin auf die Volumes schreiben, ohne komplexe Skripte zu schreiben.
Beschleunigen von Wiederherstellungen für kürzere Ausfallzeiten: Plug‑in für SQL Server Ermöglicht Ihnen die Erstellung einer umfassenden und flexiblen Sicherungsrichtlinie und verringert die Notwendigkeit von Skripten, welche das Risiko von Syntax- oder menschlichen Fehlern erhöhen können. Wählen Sie aus, was wiederhergestellt werden muss, den Sicherungssatz, von dem wiederhergestellt werden soll, und, falls erforderlich, die Zeit oder den markierten Transaktionswiederherstellungspunkt und das Plug-in führt eine Wiederherstellung ohne weitere Interaktion durch.
Gewährleisten der Geschäftskontinuität: Da externe Sicherungen ein wichtiger Bestandteil des Datenschutzes für geschäftskritische Anwendungen sind, nutzt das Plug-in die Vorteile der Integration von NetVault Backup in eine Reihe von Sicherungsgeräten. NetVault Backup ermöglicht die Auswahl des Sicherungsgeräts, auf dem die Sicherung gespeichert werden soll. Sie können die Sicherung online in einer virtuellen Bandbibliothek (VTL) speichern. Sie können den Job auch auf physische Bandbibliotheken duplizieren, die von mehreren SQL Server-Datenbanken oder anderen proprietären Datenbanken gemeinsam genutzt werden oder zur Sicherung verwendet werden.

Funktionen im Überblick

Unterstützung bei der Lizenzierung
Technische Support