NetVault Plug-in for Microsoft 365 13.0 - Releaseinformationen

Quest® NetVault® Plug-in für Microsoft Office 365 13.0

Zurück Weiter

Quest® NetVault® Plug-in für Microsoft Office 365 13.0

Januar 2020

Diese Versionshinweise enthalten Quest® NetVault® Plug-in für Microsoft Office 365 Informationen zur Veröffentlichung.

Themen:

Über diese Version

Zurück Weiter

Über diese Version

Quest NetVault(NetVaultPlug-Infür Microsoft Office 365 )Plug-Infür Microsoft Office 365() 13.0 ist eine Hauptversion. Vollständige Produktdokumentation finden Sie unter https://support.quest.com/technical-documents .

Neue Funktionen

Zurück Weiter

Neue Funktionen

Neue Funktionen NetVault-Plug-Infür Microsoft Office 365 13.0in:

Verbesserungen

Zurück Weiter

Verbesserungen

Im Folgenden finden Sie eine NetVault-Plug-Infür Microsoft Office 365 13.0Liste der in implementierten Verbesserungen.

Tabelle 1. Allgemeine Verbesserungen

Verbesserung

Problem-ID

Die Leistung von Sicherungen für Microsoft Outlook- und OneDrive-Konten wurde verbessert.

DNPO365-822, DNPO365-823

Unterstützung bei der Lizenzierung
Technische Support