NetVault Bare Metal Recovery 12.0 - NetVault Backup Server Benutzerhandbuch

Einführung von NetVault Bare Metal Recovery für NetVault Backup-Server

Informationen zu NetVault Bare Metal Recovery für NetVault Backup-Server

Quest® NetVault® Bare Metal Recovery für Quest® NetVault® Backup-Server ist eine speziell entwickelte Version von NetVault Bare-Metal-Recovery, die einen Offline-Bare-Metal-Schutz für NetVault Backup-Server mit x86/x86-64-basierten Betriebssystemen bietet, die lokal angeschlossene bandbasierte Geräte verwenden. Das Bare-Metal-Recovery-(BMR)-Image des NetVault Backup-Servers wird von einer CD aufgenommen, auf der ein NetVault Backup-Server, das Plug-in Server und der Prozess drdaemon vorinstalliert sind. Das BMR-Image kann dann an eine direkt angeschlossene Bandbibliothek oder ein eigenständiges Bandlaufwerk zur Wiederherstellung übertragen werden, wenn die Notfallwiederherstellung für den NetVault Backup-Server erforderlich ist.

NetVault Bare Metal Recovery für NetVault Backup-Server:

Unterstützt keine freigegebenen VTLs (SVTLs) oder NetVault SmartDisk®.

Übersicht über den Offline-Sicherungsvorgang

Die Offline-Sicherung eines NetVault Backup-Servers für die Bare-Metal-Recovery wird durch die folgenden Schritte erreicht:

Weitere Informationen finden Sie unter Durchführen einer Offline-Sicherung.

Übersicht über den Offline-Wiederherstellungsvorgang

Die Offline-Bare-Metal-Recovery eines NetVault Backup-Servers wird durch die folgenden Schritte erreicht:

Weitere Informationen finden Sie unter Durchführen einer Offline-Wiederherstellung.

Unterstützung bei der Lizenzierung
Technische Support