NetVault Plug-in for Exchange 12.3 - Releaseinformationen

Quest® NetVault® Backup-Plug-in für Exchange 12,3

Zurück Weiter

Quest® NetVault® Backup-Plug-in für Exchange 12,3

Versionshinweise

August 2019

Diese Versionshinweise enthalten Informationen über die Quest® NetVault® Backup-Plug-in für Exchange Release.

Themen

Informationen zu dieser Version

Zurück Weiter

Informationen zu dieser Version

Quest NetVault Backup-Plug-in (NetVault Backup) für Exchange (Plug-in für Exchange) 12,3 ist ein neben-Release mit verbesserten Merkmalen und Funktionen. Eine vollständige Produktdokumentation finden Sie unter https://support.quest.com/technical-documents.

Verbesserungen

Zurück Weiter

Verbesserungen

Im folgenden finden Sie eine Liste der Verbesserungen, die in NetVault Backup-Plug-in implementiert wurden. für Exchange 12,3.

Tabelle 1. Allgemeine Verbesserungen

Verbesserung Problem-ID

Unterstützung für Exchange Server, der auf Windows Server 2019 ausgeführt wird, wurde hinzugefügt.

DNPE-740

Unterstützung für Exchange Server 2019 vor Ort, der auf Windows Server 2019 oder höher ausgeführt wird, hinzugefügt.

DNPE-741

Unterstützung für Exchange Server 2016 CU11, CU12 und CU13 wurde hinzugefügt.

DNPE-742, DNPE-743

Unterstützung für Exchange Server 2019 CU1 und Cu2 wurde hinzugefügt. DNPE-744

Tabelle 1. Allgemeine Verbesserungen

Verbesserung Problem-ID

Bei einer Datenbankverfügbarkeitsgruppe (DAG) aktualisierte die Validierungs Schwellenwert Einstellung im Plug-in, um die Größe der überwachten Nachrichten zu reduzieren, die zwischen den Plug-in-Prozessen ausgetauscht werden. Diese Änderung reduziert das Potential für Proxy-Fehler, wie z. b. Proxy-Master auf DAG-Mitgliedsserver '<ServerName>' unerwartet gestorben.

DNPE-745

Unterstützung für die Ausrichtung von softwaredefinierten Quest QoreStor™ Speichergeräten hinzugefügt. Weitere Informationen zum Erstellen und Verwenden von QoreStor-Geräten finden Sie im Quest NetVault Backup Administrator Handbuch.

DNPE-746

Validierte Unterstützung für die Wiederherstellung von Daten in einer Wiederherstellungsdatenbank (RDB) über die Knoten in einer DAG hinweg DNPE-749-Umgebung.

Bekannte Probleme

Zurück Weiter

Bekannte Probleme

Im Anschluss finden Sie eine Liste mit Problemen, einschließlich der Probleme, die auf Produkte von Drittanbietern zurückzuführen sind, die zum Zeitpunkt der Veröffentlichung bekannt sind.

Tabelle 2. Allgemeine bekannte Probleme

Bekanntes Problem Problem-ID

Bei einer Standalone-Maschine, wenn eine offhost-Sicherung fehlgeschlagen ist oder nach erfolgreicher Zuordnung von abgebrochen wurde DNPE-737 der LUN-Speicher, wird LUN nicht vom offhost-Client abgebildet. Stattdessen werden für jeden ähnlichen Sicherungsfehler weiterhin mehrere LUNs auf dem offhost-Client hinzugefügt. Problemumgehung Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die überschüssigen Volumes zu entfernen:

2
Unter dem Speicher Erweitern Sie den Serverknoten.
4
Wählen Sie diesen Server aus und klicken Sie auf die Volume Registerkarte im rechten Fensterbereich.
6
Unter dem Speicher Klicken Sie auf die Registerkarte Volume erweitern.
Unterstützung bei der Lizenzierung
Technische Support