KACE Systems Deployment Appliance 9.1 Common Documents - Releaseinformationen

Quest® KACE® Systembereitstellungs-Appliance 9.1 – Versionshinweise

Quest® KACE® Systembereitstellungs-Appliance 9.1 – Versionshinweise

Diese Versionshinweise enthalten Informationen zu Version 9.1 der Quest KACE Systembereitstellungs-Appliance.

Über diese Version

Über diese Version

Bei der KACE Systembereitstellungs-Appliance handelt es sich um eine netzwerkzentrierte Lösung zur Erfassung und Bereitstellung von Images. Die plattformübergreifende Imaging-Lösung KACE Systembereitstellungs-Appliance ermöglicht die Bereitstellung von Microsoft® Windows®- und Apple® OS X®- sowie Red Hat-, CentOS- und Ubuntu Linux-Plattformen über eine einzelne Administratorkonsole. Sie können die Konfigurationsdateien, Benutzerstatus und Anwendungen als Image auf einem Gerät oder mehreren Geräten gleichzeitig bereitstellen.

Die Appliance stellt die zum Automatisieren der Bereitstellung in homogenen und heterogenen Hardwareumgebungen erforderlichen Tools bereit und ermöglicht mithilfe von Multicast- und Aufgabenmodulfunktionen eine hohe Zuverlässigkeit bei umfangreichen Image-Bereitstellungen. Die integrierte Treiberzufuhr ermöglicht das Herunterladen von Dell, HP und Lenovo Treibern für Modelle der Unternehmensklasse, während Treiber von anderen Herstellern einfach manuell hinzugefügt werden können. Sie können die KACE Systembereitstellungs-Appliance auch in die KACE Systemverwaltungs-Appliance integrieren, um Geräte im Inventar der KACE Systemverwaltungs-Appliance abzubilden. KACE Systembereitstellungs-Appliance ist als virtuelle Appliance verfügbar.

Die KACE Systembereitstellungs-Appliance Version 9.1 ist eine Nebenversion des Produkts, die neue Funktionen, Verbesserungen und gelöste Probleme bietet.

Neue Funktionen und Erweiterungen

Neue Funktionen und Erweiterungen

Die folgenden neuen Funktionen und Verbesserungen sind in dieser Version enthalten:

Neue Funktionen und Erweiterungen

Funktion

ID des Problems

Implementierte Zwei-Faktor-Authentifizierung.

ESMEA-1925

Verbesserte Multicast-Bereitstellungen, jetzt etwa 50 % schneller.

ESMEA-6269

Standardbenachrichtigungen verwenden jetzt den aktualisierten Namen der KACE Bildvorbereitung. Benachrichtigungen können durch die Wiederherstellung der Standardeinstellung oder manuell aktualisiert werden, wenn die Standardeinstellung angepasst wurde.

ESMEA-6260

Der Assistent für skriptbasierte Installationen hat bestimmte Kontrollkästchen, die standardmäßig für die am häufigsten verwendeten Optionen aktiviert sind.

ESMEA-6248

Aktualisierte KBE-Fußzeile, die anzeigt, ob „Sicherer Start“ aktiviert ist.

ESMEA-6246

Berechtigung für Reparaturarbeiten zum netdiag-Menü hinzugefügt.

ESMEA-6241

Behobene Probleme

Behobene Probleme

Im Anschluss finden Sie eine Liste mit Problemen, die in dieser Version behoben wurden:

Resolved Issues

Resolved issue

Issue ID

Updated drivers that have an alias no longer have looping directories.

K2-7750

Driver list page was not displaying Windows 10 21H2 correctly.

K2-7732

Driver injection works properly on a virtual device using PE 11.

K2-7731

Better handling of Media Manager local driver directory.

K2-7727

Only the boot environment being imported has its IP address and Samba share password updated.

K2-7723

USB KBE readme.txt file is now formatted properly for basic text editors.

K2-7718

A folder can now be deleted from the clientdrop share through File System Manager.

K2-7708

WIM images are imported 75% faster and those over 15Gb import properly from clientdrop.

K2-7668

VMware virtual machines with multiple vCPUs (virtual central processing units) could not PXE-boot to a legacy iPXE.

For more information, read the following KB article: https://support.quest.com/kace-systems-deployment-appliance/kb/232911

K2-6769

Unterstützung bei der Lizenzierung
Technische Support